ホテル/ 札幌・千歳・苫小牧・道央

• 投稿 2017/11/14
    knt
    • kntさん (2件
    • 北海道

【披露宴会場について】 コンサート会場などにも使われるようで、音響・証明設備が充実していました。 ただ、やはり古さを感じてしまうというか、ところどころ汚れが目立ったのと、タバコ臭かったです。 ナチュラルな雰囲気を希望しており、 黒基調のこってりした空間は私には会いませんでした。 ...続きを読む(308文字)

低予算でゴージャスな結婚式

• 訪問 2017/06
    • 投稿 2017/11/12
    くぽ
    • くぽさん (10件
    • 北海道

【挙式会場について】 挙式会場は写真と動画のみで拝見しましたが、白と赤を基調としたシンプルな会場でした。 【披露宴会場について】 披露宴会場では、光と音を使った演出を見学させて頂きました。 会場内はライブ会場のような雰囲気で、ミラーボールもあり、とても豪華で音響も良かったです。 ...続きを読む(394文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 多彩な演出が楽しめる。

• 訪問 2015/12
      • 投稿 2017/10/17
      まいまいかぶり
      • まいまいかぶりさん (40件
      • 北海道

【披露宴会場について】 こちらではワンフロアを貸し切りにしてパーティーが行われました。会場内はとても天井が高く、広さもかなりあり、何よりとてもスタイリッシュ!まるでライブ会場やクラブのような雰囲気の場所で本当にオシャレだと感じました。またこちらでは映像を使用した演出や、ムービングライトを使用し...続きを読む(331文字)

• 先進的雰囲気なパーティースペース

• 訪問 2016/03
        • 投稿 2017/09/23
        ダイコク
        • ダイコクさん (8件
        • 京都府

【挙式会場について】 くっきりとはっきりとしたクラシカルを表現していたのが、紺色の太いラインが通った正面の壁と、そこに大きく飾られた十字架とが作り出す、くっきりした見栄えです。十字架がしっかりと大きく主張していたのもキリスト教空間の表現としては素敵でした。 【披露宴会場について】 ...続きを読む(377文字)

音響にこだわるならココ!!

• 訪問 2016/02
        • 投稿 2017/08/27
        しめじなエリンギ
        • しめじなエリンギさん (7件
        • 北海道

【披露宴会場について】 音響がすごかったです!!!大型スクリーンから映し出される映像と、迫力のある音量がとても印象的で、 今までにない披露宴でした!! 披露宴会場もとても華やかで、綺麗でした! トイレも綺麗でした。 【スタッフ・プランナーについて】 スタッフの皆さんは終始笑顔...続きを読む(355文字)

パーティルームの天井が圧巻のデザイン

• 訪問 2017/04
        • 投稿 2017/07/08
        ラフテニ
        • ラフテニさん (6件
        • 兵庫県

【挙式会場について】 室内は全体を通してホワイトが追求されていて、それだからこそ、正面の紺色の太いラインが縦長に伸びている祭壇背景のデザインが際立っていて、ぴっしりと引き締まったムードを作ってました。 そこには、大きく十字架もありまして、大きめのサイズによる迫力感などが、静寂と清潔のルーム内...続きを読む(385文字)

披露宴会場を覆うような天窓か圧巻

• 訪問 2016/04
        • 投稿 2017/02/03
        スカ横のサト
        • スカ横のサトさん (4件

【挙式会場について】 ホテルの中層階にある、室内が一面にわたって白の挙式ルームにて、しっとりと、和やかにおこなわれました。ワンポイントの彩りとして、祭壇奥に、ブルーの濃い色の太いラインが上から下まであって、十字架を際立たせてました。場所を同じくして、その場で、退場の際はフラワーシャワーもあって...続きを読む(534文字)

• 下見リストあり

音響にこだわっている人に

• 訪問 2017/01
        • 投稿 2017/01/31
        ぶち
        • ぶちさん (20件
        • 北海道

【挙式会場について】 チャペルがないので、提携先のチャペルで挙式です。提携先のチャペルがあるので、そこからバス移動です。 【披露宴会場について】 プロのミュージシャンのライブもできるような設備があります。音響やライトの演出にこだわっている人にはたまらない会場です。 【スタッフ...続きを読む(307文字)

装飾提案

ゲスト数 41~80名(予定)

スタイリッシュな披露宴が楽しめます。

• 訪問 2016/11
        • 投稿 2016/11/18
        ユーリンチー
        • ユーリンチーさん (3件
        • 北海道

【披露宴会場について】 大型スクリーンから映し出される映像と、高音質の音量が魅力的でした。 新郎新婦がコブクロの大ファンで、終始流れるコブクロの名曲が心に染みました。 【スタッフ・プランナーについて】 スタッフは親切丁寧で、常に笑顔で対応していただいたので気持ち良く式を楽しめました...続きを読む(425文字)

とても綺麗な建物でした。

• 訪問 2014/09
        • 投稿 2016/09/01
        ありちゃん
        • ありちゃんさん (5件
        • 北海道

【披露宴会場について】 とても広く綺麗な会場でした。会場内は赤を基調としていて、とても華やかな印象でした。 【スタッフ・プランナーについて】 余興を披露するため会場に到着した際、控室の場所を聞きました。とても親切に教えてくださいました。 【料理について】 バイキング形式...続きを読む(303文字)

開放感のある披露宴会場

• 訪問 2015/05
        • 投稿 2016/08/15
        karikari
        • karikariさん (12件

【挙式会場について】 ホテルの5階がチャペルになっているのですが、椅子が並べられているだけで、少し簡易的で雰囲気が寂しい感じがしました。ですが、一般的なホテルのチャペルといった感じで、そこまで悪いというわけではなかったです。 【披露宴会場について】 天井が高かったこともあってか、と...続きを読む(430文字)

• 参列者も満足

• 訪問 2015/07
          • 投稿 2016/06/28
          nyannko
          • nyannkoさん (1件
          • 青森県

【披露宴会場について】 会場は札幌では有名な普段ディナーショーなどを開催している会場なので照明音響が素晴らしく充実していてライトアップも他では味わえない素敵なライティングを使うことができます。 会場内は薄っすらとくらいですが、 それのお蔭でより一層花嫁花婿が引き立つ虹色のライトアップが印...続きを読む(1364文字)

個々に合わせられた本格フレンチ
          • 下見リストあり

ゴージャスな演出をしたい方におすすめです。

• 訪問 2013/10
          • 投稿 2016/06/03
          LALIA
          • LALIAさん (31件
          • 北海道

【挙式会場について】 全体的に白を基調としていて、自然光が優しく入り、綺麗な挙式会場でした。友人も参列する事が出来ます。 【披露宴会場について】 とてもゴージャスでした。照明設備、映像設備、音響がとてもよく披露宴をあげるというよりも一つのショーが行われるような雰囲気でした。ライブパ...続きを読む(313文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

金銭面的にも優しいです

• 訪問 2014/09
          • 投稿 2016/05/11
          やまきゃ
          • やまきゃさん (29件
          • 北海道

【挙式会場について】 白を基調としていて、シンプルな挙式会場でした。親族だけでなく友人も入る事が出来るという点はとてもいいと思います。 【披露宴会場について】 とにかくゴージャスでした。照明や音響の設備がとても整っていて、大人数が入る会場を見させて頂きましたが、大きたスクリーンもつ...続きを読む(490文字)

• 全体的に満足

• 訪問 2014/02
            • 投稿 2016/04/04
            えび
            • えびさん (1件
            • 北海道

【挙式会場について】 設備もなんの問題もないが、天井がむき出しって感じで、雰囲気が少し崩れる。 【披露宴会場について】 ホテルには珍しく、床がフローリングで、会場の壁も黒くて、すごく好きでした。 【スタッフ・プランナーについて】 とても親身になって、話しやすく、本当によ...続きを読む(387文字)

ゲスト数 81名以上

• アットホームな式場

• 訪問 2014/08
              • 投稿 2016/02/12
              みぃぃぃたん
              • みぃぃぃたんさん (1件
              • 北海道

【挙式会場について】 光が差していて明るく天井も高くて雰囲気はいいと思いました。 【披露宴会場について】 アットホームな感じで堅苦しくない感じで、緊張しやすい方は向いてる会場かなぁと思いました。 高砂が低いので後ろの方で見る方は見づらいかもしれないと思いました。 【スタッフ・...続きを読む(335文字)

ゲスト数 81名以上(予定)

• アットホームな結婚式

• 訪問 2013/10
                • 投稿 2016/02/04
                転勤族
                • 転勤族さん (1件
                • 北海道

【挙式会場について】 音響設備がとても素晴らしかったです。 【披露宴会場について】 会場を自分たちでデコレーションできたりもするのでとても楽しかったです。 【スタッフ・プランナーについて】 とても気さくな方で話しやすくこちらのワガママも聞いてくださりました。 【料...続きを読む(416文字)

• 音響が素晴らしい

• 訪問 2015/03
                  • 投稿 2015/12/15
                  jupiter*
                  • jupiter*さん (16件
                  • 北海道

【披露宴会場について】 音響設備がしっかりしていて、流れるBGMは迫力と立体感のある音でした。他の会場とは一味違います。音が綺麗且つ響きが良いので、要所要所で感動の涙を誘います。また、天井が高いので開放感がある会場です。ライブ会場のような雰囲気でした。 【スタッフ・プランナーについて】 ...続きを読む(361文字)

• 幻想的なチャペルは煌びやかな雰囲気です

• 訪問 2015/08
                    • 投稿 2015/12/13
                    むぅぅ
                    • むぅぅさん (6件
                    • 北海道

【挙式会場について】 凄く高い場所に窓があったので、幻想的な感じが演出されて良かったですね。 太陽光が自然と降り注いでくる感じでしたし、会場内にある照明の明るさも程よくて大人チックな印象を受けました。 ホワイトを基調とした感じでしたし、どこか神秘的な雰囲気を感じたので良かったです。 【披...続きを読む(452文字)

• 自分達らしい挙式・披露宴にしたいなら!!

• 訪問 2013/09
                      • 投稿 2015/08/27
                      rio
                      • rioさん (1件
                      • 北海道

【挙式会場について】 シンプルな印象ですが、神聖な感じで挙式にはピッタリのイメージでした。 リングリレーなども対応してくれ、新婦入場の際に父と入場しますが、私の夢だった母と3人で!というサプライズも対応してくださいました。その他の細かな演出も柔軟に対応していただけ、満足にいく挙式になりました。...続きを読む(1290文字)

新郎新婦席のコーディネート

ゲスト数 81名以上

011-513-8100ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名JASMAC PLAZA(ジャスマックプラザ) [公式HP
                    会場住所〒064-8533北海道札幌市中央区南7条西3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                    アクセス地下鉄南北線:すすきの駅3番・2番出口より徒歩5分、中島公園駅1番・2番出口より徒歩3分
                    地下鉄東豊線:豊水すすきの駅6番・7番出口より徒歩2分
                    タクシー:札幌駅南口タクシー乗り場より約10分

地下鉄南北線「中島公園」駅より徒歩3分

会場電話番号011-513-8100
                    営業日時10:00~19:00 (定休日無/2015年12月31~2016年1月2日まで年末年始休業)
                    駐車場有料  81台立体駐車場完備/ブライダルサロンご利用者は無料/ご婚礼出席者は基本料金200円で4時間優待
                    送迎あり要問合せ(予約状況や市外の場合は別途追加料金の場合もございます)
                    神前式の場合、提携先神社をご案内いたします
                    パーティー会場隣接の、純白のプライベートチャペル。天窓から、ふたりを祝福する自然光が優しく降り注ぐ。
                    会場により収容人数は異なります
                    二次会利用利用可能洋室・和室含め大小さまざまな個室を完備。(1名様3,000円~)
                    メインホール「ザナドゥ」のほか、ご親族中心の会食に最適な「日本料理 花遊膳」や、友人メインのカジュアルパーティにオススメの「ポセイドン」など、豊富な会場が揃うから、二次会も安心。
                    グローバルキュイジーヌ (全てお箸で召し上がっていただけます)
                    アレルギー対応有り事前にご相談下さいませ。
                    事前試食有り1名様2500円にて可能。1週間前までにご予約下さいませ。
                    天然温泉
                    • 衣装 (無料)
                    • DVD (¥16,200)
                    • カメラマン (¥32,400)
                    • ビデオ撮影 (¥32,400)
                    衣裳の持込については、ご相談下さい。
                    支払い期日ご両家ご負担金は前日までにご精算下さい。
                    宿泊情報自社宿泊施設ジャスマックプラザホテル
                    137室16室--
                    アーリーチェックインは、空室状況によりお受けできます(別途追加料金。 事前申込に限り可)
                    提携衣裳店にて
                    館内美容室にて(事前予約制)