カジュアルにパーティー

• 投稿 2012/07/31
サナアーリ
  • サナアーリさん
  • 北海道

すすきのに位置し、公共の交通機関から徒歩圏、日帰り温泉・エステ・美容室・マッサージ系・ホテル・休憩室の充実・飲食店、日帰りのゲストも何不自由ないと思います。ただ、結婚式の観点から言うと20代向きかもしれません。カジュアル的に感じたので、重みに欠けます。職場の上司メインだと、……って感じですがフレンドリーならオッケーかも。料金も良心的ですし、スタッフも親身に相談に応じてくれましたので、私的には温かい家庭的なムードな挙式、披露宴って感じですね。

• パックプランあり

この度はご来館及び口コミ投稿頂きありがとうございます。
ジャスマックはススキノに位置し、公共機関でのご来館も徒歩圏内であり
また、すすきのでの2次会にも最適な場所でございます。
市内のホテル様とはホテルの構造が大きく違い、ホテル棟とイベント棟に分かれております。
ホテル棟は宿泊や温泉、和食レストランが入り、イベント棟はパーティー会場やコンビ二、喫茶が入っております。
サナアーリ様のコメントの用に、温泉は出席者やご親族様に大変好評いただいております。
会場も専用エレベーターを利用し、1日2組の婚礼しか対応しておりませんので、ゲストハウスの用に貸切できるのが特徴です。
ただ、会場の雰囲気に関しては、通常のホテルのような重みのある会場ではありません。 コンサートでもご利用いただける会場になりますので、披露宴ではなく、パーティーの様なスタイルです。
初めてお越しになられた出席者の皆様には驚きもあると思いますが、その分感動も他にはないスタイルを提供いたしております。
今後ともスタッフ一同、1組1組の皆様と出席者の方に感動と感謝を伝えられるよう努力してましりますので、機会がございましたらご来館いただければと思います。

ジャスマックプラザ 婚礼スタッフ一同

サナアーリ様

会場名JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)(ジャスマックプラザ)
会場住所〒064-8533北海道札幌市中央区南7条西3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。