披露宴会場を覆うような天窓か圧巻

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/02/03
スカ横のサト
  • スカ横のサトさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ホテルの中層階にある、室内が一面にわたって白の挙式ルームにて、しっとりと、和やかにおこなわれました。ワンポイントの彩りとして、祭壇奥に、ブルーの濃い色の太いラインが上から下まであって、十字架を際立たせてました。場所を同じくして、その場で、退場の際はフラワーシャワーもあって、移動が少なくて効率的で、ゲストとしては楽でした。

ロビーのように開けた空間で、披露パーティーがおこなわれました。
特徴は、天窓が覆うように設備されていたこと、そして動画などの演出を投影するスクリーンが複数あって、いろいろな場所がから見やすくなっていたことが印象に残っています。したがって、天窓から日がさすシーンと、暗くして迫力の照明、ムービー演出をするシーンとの、雰囲気の違いはかなり極端で、それがすごくよかったです。

伊勢海老を使ったメインの魚プレートは、黄色や朱色のソースなどを使うことで、華やかにしていて、それらをお皿いっぱい使って表現していて、見栄えの美しさに感激しまくりでした。

すすきのまで歩ける距離で、ゆっくり歩いても5分と少しくらいで着けるところでした。

パーティルームの、演出が派手で、臨場感、音響設備の充実、スクリーンの多さ、などはすごくよかった点で、演出重視の人にはおすすめですね。

スカ横のサト様

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

5階ワンフロア貸切となっているため、
受付~挙式会場~披露宴会場までがすべて
移動はほぼ無く、ご案内が可能となっております。
その点、スカ横のサト様も仰るとおり、
ゲスト様からもご好評をいただいております。

披露宴会場は開閉式の天窓がございますので、
明るい場面と、暗くし照明を活かした場面と、
二種類の空間をお楽しみいただけるようになっております。

また何かの機会にご利用いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

婚礼営業課 スタッフ一同

会場名JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)(ジャスマックプラザ)
会場住所〒064-8533北海道札幌市中央区南7条西3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。