スタイリッシュな披露宴が楽しめます。

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/18
ユーリンチー
  • ユーリンチーさん
  • 北海道

大型スクリーンから映し出される映像と、高音質の音量が魅力的でした。
新郎新婦がコブクロの大ファンで、終始流れるコブクロの名曲が心に染みました。

宴会が始まる前に食べられる一口サイズの食事が良かったです。
料理の味も美味しくお酒が進んでしまいした。やや量は少なめかもしれません。

地下鉄すすきの駅から徒歩5分ほどで着くことができました。
初めて行く会場でしたが、ホテルが大きいためすぐに分かりました。

スタッフは親切丁寧で、常に笑顔で対応していただいたので気持ち良く式を楽しめました。

大型スクリーンと音響がとにかく印象に残りました。
コブクロファンということで出会った新郎新婦でしたので、常に音質の良いコブクロの曲を聴くことができる当会場はピッタリだと思います。
化粧室も清潔でした。
ウェルカムドリンクが用意されている点も嬉しかったです。

帰宅して引き出物が入っていた袋を見てみると、袋の中にジャスマックホテルの入浴券が入っていました。
温泉でも有名なため嬉しかったです。

ユーリンチー様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ユーリンチー様がご出席くださいましたご婚礼は、
口コミご投稿のとおり、「コブクロ」大ファンの新郎新婦様でしたので、
受付装飾も、まさにコブクロ一色でございました。

当館は、5階ワンフロアが貸切となっておりますので、
エレベーターホール・受付・待合室・お手洗いに至るまで、
おふたりらしさを存分に表現していただくことができます。

また、プロのコンサートも行われる本格的な設備が整う会場ですので、
今回のお2人のように、音楽がお好きなカップル様にもご好評いただいております。

殆どのプランに於いて、ご出席ゲスト様全員(大人)に、
当館の天然温泉ご入浴優待チケットをプレゼントさせていただいております。
3ヶ月間の有効期限つきとなっておりますので、ぜひ、ご入浴へいらしてくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

会場名JASMAC PLAZA(ジャスマック プラザ)(ジャスマックプラザ)
会場住所〒064-8533北海道札幌市中央区南7条西3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。