料理が美味しく ガーデン挙式が魅力的!!

• 訪問 2010/04
  • 投稿 2011/03/02
にゃにょ
  • にゃにょさん

見学時 プチ試食をしましたがソーセージ等のドイツ料理がとても美味しかったデス。スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく 面白く 楽しかったです。
ただ思ったよりガーデンが狭く 回りの道路の音や 隣の家のベランダが気になる所が残念でした。

にょにょ様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。また、数ある会場の中から私どもツァディーレを大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。

お料理をお気に召して頂き、またスタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

我が家のように寛げるアットホームな雰囲気の中で、ツァ・ディーレのお料理を心行くまでお召し上がり頂けるよう、私たちスタッフは「くつろぎの空間作り」と細やかなサービスに努めています。ガーデンの広さや騒音についても、ゲスト人数や演出の有無によって様々なプランをご紹介させて頂いております。

今回お手伝いがかなったかわかりかねますが、またの機会がございましたら、是非お食事やカフェのご利用などお気軽に遊びにいらしてくださいませ。ご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

チームプランナー古谷

会場名ツァ・ディーレ Produced by Bridal Plus(ツァディーレ ブライダルプラス)
会場住所〒467-0806愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。