レストランウェディングにピッタリです

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2014/10/11
ほっぺちゃん☆
  • ほっぺちゃん☆さん

式場となる場所はそんなに広くはありませんが、こだわりのあるインテリアで重厚感がありました。親族だけの人前式を挙げようと計画していたので、アットホームな雰囲気に惹かれました。人数としては50人くらいの規模だと思います。

人前式を済ませ、そのままの場所で食事会ができると思います。小さめですがプライベートガーデンが隣接していて雰囲気が良いです。雨の日でも屋根をかけることができるとのことなので、ガーデンウェディングも良いなと思いました。

予算100〜150万円で計画していましたので低予算で満足度は高いと思います。

名古屋市瑞穂区にあるので地下鉄の駅も近く、アクセスはとても良いと思います。

下見の際に、過去に行ったウェディングの資料写真などを見せてくれるなど、とても親切で温かい対応でした。

ドイツ料理というのが結婚式の料理としては珍しいので、ゲストの方にも喜んでもらえるのではないかとおもいます。

アットホームな雰囲気が希望の方にはとても良いと思います。

ほっぺちゃん☆様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。
ツァ・ディーレへのご見学もありがとうございます。

レストランウェディングらしいアットホームな雰囲気や、
メインダイニングに続く緑いっぱいのガーデンは
ゲストの皆様にも喜んで頂いております。

新郎新婦のおふたりも、当日はゲストの皆様と一緒に、
お料理を召し上がったり、ドイツビールを味わったり、
楽しいひとときをお過ごし頂いております。

普段はレストランとして営業しておりますので、
結婚式の後も気軽に訪れることができます。

地下鉄の駅がすぐ近くにあり、駐車場も完備されておりますので、
お越しいただきやすいかと思います。

機会がございましたらぜひまたいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

チーフプランナー 古谷

会場名ツァ・ディーレ Produced by Bridal Plus(ツァディーレ ブライダルプラス)
会場住所〒467-0806愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。