こじんまりのレストラン

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2012/03/07
motto
  • mottoさん

通常はドイツレストランなので料理は文句なしだと思います。メニューやケーキはかなりオーダーで作ってくれるとのこと挙式は基本的には中庭に席を設けて行えます。雨天の場合でも折りたたみテントを出してもらえます。もしくは室内でも良いみたいです。レストランなので室内は少し狭いかもです。人数が多くなければ問題ない広さです。新郎・新婦控え室はしっかりと用意されていて二階より中庭の外階段を利用して入場できるように配慮されてました。中庭の塀は赤色古レンガで雰囲気が出てました。予算もコンパクトに納めれると思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

motto様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。また、数ある会場の中から私どもツァディーレを大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。

挙式会場や披露宴会場の雰囲気をお気に召していただき嬉しく存じます。
お料理も美味しかったとのことで、お口に合って何よりでございました。

料理へのこだわりはもちろんですが、ケーキもパティシエが在籍しておりますので様々なオーダーをお受けする事が可能です。
緑豊かな空の下で行えるガーデン挙式は、開閉式の屋根を完備しており雨天でも安心です。また、外階段も中座後の再入場や、お菓子巻き、写真撮影など様々なロケーションでご使用いただけます。

今回、お役に立てたかどうかは分かりかねますが、これからもおふたりのご結婚記念日や、ご家族様のお誕生日など、いつでもお越し下さいませ。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同、心からお祈り申し上げております。

チーフプランナー 古谷

会場名ツァ・ディーレ Produced by Bridal Plus(ツァディーレ ブライダルプラス)
会場住所〒467-0806愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。