アクセスしやすい

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2018/07/09
めりの
  • めりのさん

きらびやかな装飾で結婚式場という感じでした。
清掃も行き届いており清潔感があります。
全体的に広く作られているため、人数が多くても受付で込み合うこともありませんでした。

披露宴前より、お刺身の前菜が席に並べられていたため、どのくらい前から常温で提供されているのか不安になりました。

遠方からの参加でしたが、名古屋から乗り換え一本、駅からも近くアクセスしやすいです。

可もなく付加もなくで、あまり印象に残っていません。

和装の式だったため、お色直しの入場時、お父さんと腕を組んで入場していて和装、洋装どちらも楽しめました。
会場も100人以上入ってもゆとりがありました。そのため、少し新婦との距離はあるかもしれません。

この式場の他のクチコミ

覚王山ル・アンジェ教会

【新しい家族の記念日】大人花嫁姿が映える美しいチャペルで、感動的なセレモニー

会場名ホテルトヨタキャッスル(ホテルトヨタキャッスル)
会場住所〒471-0027愛知県豊田市喜多町2丁目160番地コモ・スクエア ウェスト結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテルトヨタキャッスルの気になるポイント

愛知県豊田市喜多町2丁目160番地コモ・スクエア ウェスト