スタッフの対応が素晴らしいホテルです

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/11/27
ボブ
  • ボブさん

ホテル内のチャペルなのであまり広くはないですが、生演奏があったりライディングにもこだわっていただいたので雰囲気は良かったです。

披露宴会場について(会場名:ホテルトヨタキャッスル)

それなりに広さがあり、出席人数が多めでしたがゆとりがありました。
挙式会場と同じフロアなので列席の方々も移動が少なくて良かったです。

元々高めのホテルだと思います。
写真やDVD撮影をお願いしたのでその分上乗せがありました。

駅のすぐ目の前にあり、広めの駐車場もあるので公共交通機関でも車でも来やすいと思います。

スタッフの方の対応は素晴らしかったと思います。担当の方には親身になって相談にのっていただきました。

花やライディングは希望通りにしていただきました。
妊娠中でしたが、ドレスも提携の衣装店に豊富に揃っており満足しています。

当日はスイートルームに宿泊出来るので、控え室もそのまま宿泊の部屋が使えました。
広いですし気兼ねなく使えたのが良かったです。

• フォトプランあり

立地や交通アクセスが良いこと、希望日が空いていたことで即決めました。
スタッフの方の対応が良く、設備も綺麗なのでおすすめです。

会場名ホテルトヨタキャッスル(ホテルトヨタキャッスル)
会場住所〒471-0027愛知県豊田市喜多町2丁目160番地コモ・スクエア ウェスト結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(8)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト