とにかく豪華

• 投稿 2018/03/29
コン
  • コンさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

キャッスルという名前の通り、とっても豪華な作りとなっています。階段の手すりなど細かいところまでこだわって作られたことを感じました。

お料理はとても美味しいものでした。豪華さと美味しさの両方があり、また量もしっかりあって、満足ができました。

交通アクセスはよいと思います。駅から近いですし、送迎サービスがあるので交通の面で困ることはないと思います。

スタッフはとても気遣いをしてくれました。赤ちゃんがいる人がなにかしようとして困っているとき、代わりにだっこしていたりもしました。そのほかにも、子供に対する気遣いがたくさんありました。もちろん大人の方にも気を使ってくれるよい人たちでしたよ。

上にも書いた通り、子供への気遣いがしっかりされているので、子連れの方でも安心できると思います。化粧室もとても清潔で広さもあり、混雑することはあまりありませんでした。

この式場の他のクチコミ

一軒家レストランで美食婚/RAPPORT(ラポール)

【HP予約で1万円ギフト券】広大なガーデンと一軒家を丸ごと貸切!開放的な空間の三密回避でゲストも安心♪

会場名ホテルトヨタキャッスル(ホテルトヨタキャッスル)
会場住所〒471-0027愛知県豊田市喜多町2丁目160番地コモ・スクエア ウェスト結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテルトヨタキャッスルの気になるポイント

愛知県豊田市喜多町2丁目160番地コモ・スクエア ウェスト