アットホームな

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2013/10/25
挙式会場4披露宴会場4コスパ-料理4ロケーション4スタッフ-
pian
  • pianさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

近くの挙母神社で挙げました。荘厳、粛々な雰囲気の中、純和風な挙式でした。一生に一度は伝統的な日本人らしい挙式を望んでいる方にはいいです。移動が多くなってしまうので、ゲストに足の悪い方や高齢の方がいる場合は大変かもしれません。

綺麗で豪華で、大人数から少人数まで対応できそうなお部屋でした。演出も広いのでやりやすかったです。

和洋折衷でみんなに喜ばれるようなメニューで、彩りもよく、美味しかったです。

駅や美容院から近く、車のゲストも地下に駐車場もあるので便利です。

ホテルサービスなのでさすがです。気持ちのよい接客でした。

駅から近いです。結婚式後に二次会の会場になるお店やお茶をするところも多いので便利です。

• 提携チャペル・神社あり

この式場の他のクチコミ

ラソール ガーデン・名古屋

【名駅5分×1組貸切】天井高7mの圧巻チャペル 溢れんばかりの自然光が柔らかくふたりを包み込む

会場名ホテルトヨタキャッスル(ホテルトヨタキャッスル)
会場住所〒471-0027愛知県豊田市喜多町2丁目160番地コモ・スクエア ウェスト結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテルトヨタキャッスルの気になるポイント

愛知県豊田市喜多町2丁目160番地コモ・スクエア ウェスト