ゲストも大喜び、素敵な結婚式が叶いました

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2021/02/20
くまこ
  • くまこさん
  • 兵庫県

【外観】
高級感のある外観です。階段もあって素敵です。
【挙式会場】
こちらも高級感のあるデザインです。クラシックな雰囲気で、光の加減が暗すぎず、明るすぎずちょうどいい感じで、写真写りも抜群です。
前撮りの時に撮影もしましたので緊張はしませんでした。
広さは50人くらいの列席でしたが、余裕をもって着席していただけました。

披露宴会場について(会場名:ラ・ロシェル)

披露宴会場はラグジュアリーな雰囲気でした。高級レストランなので、内装はとても凝っていて披露宴会場としてはぴったりでした。
教会に併設されている会場なので、移動も少なくて良かったです。

赤坂駅から徒歩5分くらいです。立地もわかりやすい場所にあります。
前撮りでは向かいの舞鶴公園でも撮影が可能で、自然も多く素敵なロケーションです。

料理の評価はゲストからもとても高かったです。
シェフの腕はすごくあると思います。
プランナーさんやカメラマンさん、ヘアメイクさんもとてもお世話になり、親切にしていただきました。

1都会ながらも閑静で自然に恵まれたロケーション
2クオリティの高いお料理
3スタッフの方々の人柄

• 階段演出OK

記念日に帰ってこられる場所、結婚式をして終了とはならないところがおすすめです。

くまこ様

この度は改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
又素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
大変嬉しく拝見させていただきました。

赤坂ル・アンジェ教会の礼拝堂は最大着席90名様迄可能です。
現在のこのご時世でもソーシャルディスタンスを保ちながらお座りいただけるよう工夫しております。
又、赤坂ル・アンジェ教会館内にレストランが併設しておりますので雨天時でも濡れることなく、移動できるような造りになります。

結婚式後、記念日やイベント等でもたくさんの新郎新婦様が帰ってきて下さいます。
この後家族が増えた等の嬉しいご報告も聞けたり結婚式だけの関係ではなく、お子様の成長も感じれるので私たちスタッフも繋がれていることが嬉しく感じております。

くまこ様も記念日以外でもお近くにお越しの際にはぜひ遊びに来て下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

赤坂ル・アンジェ教会スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

092-736-7755

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

092-736-7755
成約特典
【創業100周年の感謝を込めて】最大100万円特典

【創業100周年の感謝を込めて】最大100万円特典

『ドレス16.5万オフ』&『挙式料22万オフ』&『ドリンク3300円×人数分プレゼント』 等

適用期間:2024/03/01 〜

会場名赤坂ル・アンジェ教会(アカサカルアンジェキョウカイ) [公式HP
会場住所〒810-0074福岡県福岡市中央区大手門1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄赤坂駅1番出口より西へ徒歩3分
最寄り駅

福岡

会場電話番号092-736-7755
営業日時平日:12:00-19:00
土日・祝日:9:00-19:00
駐車場有料  200台近隣のコインパーキングをご紹介させて頂きます。
送迎あり九州全域・福岡圏内送迎バスのご紹介をさせて頂きます。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大90名)
  • 神前式
  • 人前式:1会場(最大90名)
  • 仏前式
福岡市内の神社、お寺での式+ラ・ロシェルパーティをご案内いたします。
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
おすすめ
ポイント
キャンドルが灯る温かなチャペルで、家族の絆・感謝の気持ちを伝える挙式を。専任牧師が一組一組へ贈るオリジナルメッセージはいつまでも教会に残ります。
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 110名
おすすめ
ポイント
フレンチの鉄人・坂井シェフがオーナーのレストラン「ラ・ロシェル福岡」併設。その他お人数に合わせて、評判の提携レストランをご紹介。
  • 外国語対応可
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
料理の種類
  • フランス料理
食材や調理法で和のテイストを取り入れた料理は、若い方から年配の方まで楽しんでいただける本格フレンチ。
アレルギー対応有り
事前試食有り
おすすめポイント卓越されたセンスが生かされた目にも舌にも美味しい料理は、冷たいものは冷たいうちに温かいものは温かいうちに…。 シェフのこだわりが光るスタイリッシュな料理を、一皿一皿皆さまのもとへ。
  • オープンキッチン有り
  • 授乳室
エレベーター、バリアフリー施設完備
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • TAKAMI BRIDAL(タカミブライダル)
バリアフリー対応

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
ブライダルローン紹介可
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設ゲスト様によって泊まりたい場所はそれぞれ。駅近くや式場近く等、ご要望に沿ってご提案させて頂きます。
衣装レンタル提携施設
振袖留袖パーティードレス
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
おふたりの晴れの日はご家族様にとっても大切な日。経験豊富なスタイリストにお任せを。
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
当日は楽な格好でご来館を。お着付けやヘアセットまでまるごとお手伝い。