ザ・結婚式

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/02/11
挙式会場3披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション3スタッフ3
moechin
  • moechinさん
  • 新郎新婦との関係:その他

雰囲気がやはり人前式等の気軽さを思わせずにいい意味でどっしりとした重圧感を感じます。
おごそかな雰囲気でよかったです。天井が高く、空間も広く感じます。素敵でした。
人数もたくさん入りそうです。

食べていないのでわかりません。

交通の便はよいです。地下鉄からすぐでした。道沿いに建っているので分かりやすかったです。
時間つぶしのカフェも近隣にありますので困ることもありません。お勧めです。

みなさんしっかりとした対応をされていて、よかったと思います。

ザ・結婚式という式を挙げたい方、子連れでワイワイにぎやかに~というよりも厳粛な結婚式に向いていると思います。
交通の便もよいですし、天井が高くて素敵なチャペルです。
併設しているレストランでの料理も食べてみたいなと思いました。

moechin様

この度は、赤坂ル・アンジェ教会の挙式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
赤坂ル・アンジェ教会は、交通の便が良く、目の前には舞鶴公園が広がる独立型チャペルとなっております。
神聖さと温かみのあるチャペルで中身にもこだわった素敵なお式を挙げることが出来ます。

今回は挙式のみのご参列ということでしたが、赤坂ル・アンジェ教会ではパーティーのご案内もしております。
挙式とは異なり、アットホームな雰囲気の中で、美味しいお料理を召し上がることができ、メリハリのある一日をお過ごしできるかと思います。

また、併設しておりますレストラン「ラ・ロシェル福岡」へも、ランチ・ディナーに是非お越しくださいませ。
スタッフ一同moechin様のお越しを心よりお待ちしております。

赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同

赤坂ル・アンジェ教会

2020/04/06

2021年3・4・5月の人気の春シーズンを早割でお得に叶えるチャンス!人気会場をトップシーズンにリーズナブルに利用するなら今がお得♪ 有名レストランシェフこだわりの食材を使った絶品料理でおもてなし!

【ご予算重視の方必見】2020年9月までのご結婚式限定♦7大特典!

ご予算重視の方必見!ゲスト人数×3千円オフのBIG特典に加え2着目ドレス20パーセントオフ、エンドロール5万円オフなど、トータル7つの豪華特典♪先着5組様なので、ご予約はお早めに!

適用期間:2020/04/01 〜

050-1709-1619

会場名赤坂ル・アンジェ教会(アカサカルアンジェキョウカイ) [公式HP
会場住所〒810-0074福岡県福岡市中央区大手門1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄赤坂駅1番出口より西へ徒歩3分

福岡

会場電話番号050-1709-1619
駐車場有料  200台近隣のコインパーキングをご紹介させて頂きます。
送迎あり九州全域・福岡圏内送迎バスのご紹介をさせて頂きます。
  • 神前式
  • 仏前式
福岡市内の神社、お寺での式+ラ・ロシェルパーティをご案内いたします。
キャンドルが灯る温かなチャペルで、家族の絆・感謝の気持ちを伝える挙式を。専任牧師が一組一組へ贈るオリジナルメッセージはいつまでも教会に残ります。
フレンチの鉄人・坂井シェフがオーナーのレストラン「ラ・ロシェル福岡」併設。その他お人数に合わせて、評判の提携レストランをご紹介。
食材や調理法で和のテイストを取り入れた料理は、若い方から年配の方まで楽しんでいただける本格フレンチ。
おすすめポイント卓越されたセンスが生かされた目にも舌にも美味しい料理は、冷たいものは冷たいうちに温かいものは温かいうちに…。 シェフのこだわりが光るスタイリッシュな料理を、一皿一皿皆さまのもとへ。
エレベーター、バリアフリー施設完備

• TAKAMI BRIDAL(タカミブライダル)

• 引き出物 (無料)
支払い期日前払い (ブライダルローン紹介可)
宿泊情報提携宿泊施設ゲスト様によって泊まりたい場所はそれぞれ。駅近くや式場近く等、ご要望に沿ってご提案させて頂きます。
おふたりの晴れの日はご家族様にとっても大切な日。経験豊富なスタイリストにお任せを。
当日は楽な格好でご来館を。お着付けやヘアセットまでまるごとお手伝い。

赤坂ル・アンジェ教会の気になるポイント

フランス料理

地下鉄赤坂駅1番出口より西へ徒歩3分

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(無料)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)