ステンドグラスが輝くチャペル

• 投稿 2017/04/05
ぐら
  • ぐらさん(10件
  • 静岡県

暗めの式場でステンドグラスに日が差し込むととても幻想的。本当に昔教会で使われていたステンドグラスや椅子を使用していてクラシカルな雰囲気があり歴史を感じます。

新しくできた会場だそうでおしゃれなレストラン風。挙式会場とはうってかわって現代的でシンプル。個人的には挙式会場に寄せたクラシカルな会場の方がよかったかなとも思う。
全面窓で余分な装飾もあまりないので自分好みに自由にコーディネートできそう。特に夜景はきれいです。

平均ではないかと思います。ブーケとかペーパーアイテムなどは持ち込みはOKだし、お料理は予算内でシェフと相談して決められそう。

とてもおいしかったです!何件かフェアにいきましたが一番でした。見た目の華やかさや味はもちろん、ボリュームも満足で!!相手も気に入り決め手になりました。

駅から見える、というかロータリーからすぐ。
新幹線が止まらないので遠方の方には説明が必要かも。

案内してくれたスタッフさんは優しく感じもよく質問にも丁寧に答えてくれよかったです。無理な営業や押し付けることもなく安心できました。

チャペルがとにかくクラシカルで素敵でした!ヨーロッパの古都ってかんじで、ステンドグラスが特にきれい。
昔からある会場なので設備は古いところもありますがきちんときれいにしてあり好印象です。

チャペルでの式に憧れているかたにおすすめ。
美味しいお料理でおもてなししたい方
披露宴会場は新しいので先他の友達とかぶりたくない!っていう人にも。

• 高砂より
  • 宴会場からの夜景

ぐら様

この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

本物の調度品に囲まれたチャペルを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
このチャペルの空気感があるからこそ、お越しいただくゲストの皆さまも幸せな気持ちに満たされるあたたかい挙式が叶うのだと思います。

開放的で自由度の高い披露宴会場では、おふたりらしいお料理とおもてなしでゲストの皆さまへの想いがしっかりと伝わります。

新郎様・新婦様はもちろんお越しいただくゲストの皆さまも心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

コーディネーター 北川

ぐらさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

施設使用料12万円OFF

施設使用料12万円OFF

会場使用料12万円OFF

適用期間:2018/09/01 〜 2018/12/31

054-620-2080ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名Guesthouse Richmond (ゲストハウス リッチモンド)(ゲストハウス リッチモンド) [公式HP
会場住所〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【電車でお越しの場合】JR静岡駅→電車で16分→JR西焼津駅北口より徒歩1分
【お車でお越しの場合】東名高速道焼津ICより10分★新東名高速道路藤枝ICより15分

JR東海道線西焼津駅北口徒歩1分

会場電話番号054-620-2080
営業日時10:00〜19:00(火曜定休/第2第4水曜定休/祝日は営業)
駐車場無料  80台施設横に無料駐車場完備
送迎あり手配可能/送迎バス(大型・小型)・タクシー(ジャンボタクシー可)・運転代行手配
近隣の焼津神社における『神前式』も対応可能です。
ベールダウンセレモニー ユニティキャンドルセレモニー リボンワンズ
誓いの場であるチャペルは、息を飲む広さと壮厳な雰囲気に純白のトレーンが見事に映え、アンティークな調度品や、パイプオルガンが鳴り響き渡る様子は夢に見た感動のシーン。
少人数ウエディング受付可能です。1.5次会ウエディング受付可能です。
ガーデン演出有り緑と花々に囲まれたガーデンでデザートビュッフェやカクテルを振る舞ってゲストとのふれあいを楽しむなど、我が家のように自由なアットホームパーティが叶う。家族や友達と笑いの絶えないウエディングを叶えて
二次会利用利用可能ご利用できる日程に限りがございます。詳しくは担当者までお問い合わせくださいませ。
光・水・緑が煌めく自然のハーモニー 祝福の森で叶える邸宅の結婚式 NEWバンケット メゾン・ド・ブランシェ誕生!2018年4月チャペルリニューアル
【ナチュラルフレンチ】 地元の上質な食材を厳選して使用し、シェフの技と表現力でおふたりのおもてなしの心を表現します。 完全和食コースもあります!
アレルギー対応有り招待状を利用しての事前対応と、当日のテーブル担当係の直接確認で対応しております。
事前試食有り会場見学時での試食フェアと、お申込済カップル(両親参加可)の試食会を開催しております。
おもてなしの想いを込めて満足いただけるようにとシェフが提供する「ナチュラルフレンチ」 食材の味を活かした体に優しい料理におもてなしの想いを込めてライブキッチンから最高のタイミングでお届けします。
車イスレンタル/ベビー用ハイローチェア/
ショップ名:結婚式の打合せをするブライダルサロン内に併設
  • 衣装 (不可)
  • 装花 (¥32,400)
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
BGMや映像の持込には、著作権や著作隣接権にご注意ください。詳しくは担当プランナーへご相談ください。
割引季節特典 仏滅特典 直前特典 マタニティ特典 パパママ特典 など、お二人に合ったプランでお二人に合った特典を各種ご用意しています。
支払い期日前払い・当日払い・その他応相談
宿泊情報提携宿泊施設複数の宿泊施設との提携あり
店舗名/レンタルブティック美来
店舗名/レンタルブティック美来

Guesthouse Richmond (ゲストハウス リッチモンド)公式HP

• ぐらさん