4.64.53.94.34.24.5

お気に入りポイント
  1. ガーデン
  2. 駅から徒歩5分以内
  3. ステンドグラス

素敵なガーデンがある会場。スタッフさんも素晴らしい!

• 訪問 2015/11
    • 投稿 2016/11/15
    みぃ
    • みぃさん
    • 静岡県

【挙式会場について】 挙式会場に入ると、高い天井に、赤の絨毯の敷かれたヴァージンロード、正面にはステンドグラスが目を引きます。 【披露宴会場について】 木のぬくもりを感じる暖かな会場でした。新婦の好きなカラーであるピンクの風船、お花が会場に合っていて、可愛らしかったです。 【...続きを読む(401文字)

• ステンドグラスの赤や青が美しい

• 訪問 2017/02
      • 投稿 2017/04/20
      ニュースー
      • ニュースーさん (6件

【挙式会場について】 赤い絨毯と、ステンドグラスの大きさ、そしてその青と赤の色の綺麗さがはっきりと脳裏に焼き付いています。原色の色が、鮮やかだとなんだかレトロな場がより強調されて、すごく洗練された雰囲気になりますね。 【披露宴会場について】 カジュアルで、ハイセンスな雰囲気のパーテ...続きを読む(358文字)

ステンドグラスが輝くチャペル

• 訪問 2017/02
      • 投稿 2017/04/05
      ぐら
      • ぐらさん (6件
      • 静岡県

【挙式会場について】 暗めの式場でステンドグラスに日が差し込むととても幻想的。本当に昔教会で使われていたステンドグラスや椅子を使用していてクラシカルな雰囲気があり歴史を感じます。 【披露宴会場について】 新しくできた会場だそうでおしゃれなレストラン風。挙式会場とはうってかわって現代...続きを読む(618文字)

高砂より

ゲスト数 41~80名(予定)

シックな雰囲気

• 訪問 2014/11
      • 投稿 2016/10/10
      らら
      • ららさん (3件
      • 静岡県

【挙式会場について】 スタンドグラスは実際に昔使われていたものを移植したそうで、古い感じが雰囲気にとても合っていました。挙式会場までいく道のりの空間も重厚感のある作りとなっていました。 【披露宴会場について】 ガーデンもあり緑がいっぱいあって、ナチュラルな作りでとても良かったです。...続きを読む(307文字)

良い式でした。

• 訪問 2014/06
      • 投稿 2016/09/26
      yukuma
      • yukumaさん (1件
      • 静岡県

【挙式会場について】 暗い感じがする。ステンドグラスがキレイ。 【披露宴会場について】 柱が邪魔で見えにくい。部屋が狭い。最近、1つの会場が改装されたそうで、Facebookを見たら、オープンキッチンになっていて良さそうな雰囲気でした!会場ではないが、建物の中が迷路みたいです! ...続きを読む(400文字)

自分のスタイルを生かし、ゲストとスタッフと温かい交流ができる

• 投稿 2016/08/15
      • 結婚式レポート
      • 挙式・披露宴
      minolu
      • minoluさん (1件
      • 静岡県

【挙式会場について】 またチャペルにおいては、海外の協会にて使われていたステンドグラス、ゲストの椅子をそのまま使用しています。そのため、親しみやすくそして大切にしたいと感じさせるようなチャペルになります。新しいという感じではなく厳かな、そして神聖な雰囲気を漂わせるチャペルです。また赤い絨毯のバ...続きを読む(2624文字)

ゲスト数 81名以上

何度招待されてもうれしい式場です。

• 投稿 2016/07/18
      hide-net
      • hide-netさん (3件
      • 静岡県

【挙式会場について】 赤いバージンロードが素敵でした。 花嫁の衣装が引き立ってました。 ステンドグラスもアンティークで雰囲気がありました。 【披露宴会場について】 なんどか招待をされて行ったことがあったのですが、今回は新しくオープンした新会場に招かれて新鮮でした。とても明るく開放感...続きを読む(554文字)

素敵なチャペルとフレッシュな会場

• 投稿 2016/07/17
      ハル
      • ハルさん (1件
      • 静岡県

【挙式会場について】 石造りのチャペルとステンドグラスがとっても素敵でした。 赤いバージンロードが厳かな雰囲気でした。 【披露宴会場について】 新しくできた会場がとても開放感があり、 少しリゾート感もあっておしゃれでした。 全面ガラス張りで外の景色も良く見えました。 緑やお花がとて...続きを読む(307文字)

和気あいあいとしやすい披露宴会場でした!

• 訪問 2015/06
      • 投稿 2016/03/14
      エリカ
      • エリカさん (2件
      • 静岡県

【挙式会場について】 モダンなイメージのある披露宴会場でした!縦長の会場で、テーブルが円卓ではなく、長いテーブルで、グループとかがなく、とても和気あいあいとしていました。 円卓だと話せる人が限られてしまうのでとても好印象です。 【披露宴会場について】 お洒落で、ゲストハウス感満載で...続きを読む(323文字)

• 下見リストあり

立地も好条件!素敵な思い出ができそうな結婚式場!

• 訪問 2013/04
      • 投稿 2016/03/10
      はるるん
      • はるるんさん (3件
      • 静岡県

【挙式会場について】 施設内も落ち着いていて、 ゲストハウス感が出ててとてもよいと感じます。落ち着ける空間です。 【披露宴会場について】 2会場ありましたが、 それぞれ、雰囲気ご異なり、色々な形で楽しめそうだと思いました。片方はとても天井高で、素敵でした。 【スタッフ・プラン...続きを読む(531文字)

クラシカルな教会での生歌がとても良い!

• 訪問 2016/01
      • 投稿 2016/03/06
      • 結婚式レポート
      • 挙式・披露宴
      点数-
      kuronekok
      • kuronekokさん (1件
      • 静岡県

【この会場のおすすめポイント】 1.食事がとても美味しい。オーダードリンクGood! 2.教会の雰囲気がとてもステキ。ステンドグラスがいい。 3.スタッフの心配りが良い。 結婚式での食事は期待していなかったのですが、とてもおいしくて、ドリンクもパフェの様なドリンクを注文して、おいしかった。会場では...続きを読む(215文字)

• 来館特典
      ウエディング相談にご来館いただくとTポイントが貯まる!

ウエディング相談にご来館いただくとTポイントが貯まる!

ブライダルフェアに参加したカップル様に Tポイント300ポイントをプレゼント! 【Tポイント付与条件】 ※初めてご来館いただいたカップル様限定となります。 ※代表者1名様のみのポイント付与となります。

• 来館特典
      初めてのご来館のカップルに、パティシエ特製のパウンドケーキをプレゼント!

引菓子としても人気のリッチモンドのパウンドケーキです。 「ウエディングパークを見た」と言ってね!

パティシエ特製スイーツ試食

パティシエ特製スイーツ試食

ご来館頂いた方に、パティシエ特製スイーツプレゼント! 試食しながら、いろいろ相談しよう♪ 備考 会場の利用状況にて、準備ができない日がございます。 恐れ入りますが、事前のご予約をお願いいたします。

結婚式の実施でTポイントが貯まる

結婚式の実施でTポイントが貯まる

結婚式を実施したカップル様にTポイントを最大5,000ポイント プレゼント! 【Tポイント付与条件】 ※代表者1名様のみのポイント付与となります。 ※挙式申込期間:2016年11月1日以降のご成約者様

054-620-2080ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ゲストハウス リッチモンド(ゲストハウス リッチモンド) [公式HP
    会場住所〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセスJR西焼津北口より徒歩1分 東名高速道焼津ICより15分

JR東海道線西焼津駅北口徒歩1分

会場電話番号054-620-2080
    営業日時10:00〜19:00(火曜定休/祝日は営業)
    送迎あり手配可能
    近隣の焼津神社における『神前式』も対応可能です。
    ベールダウンセレモニー ユニティキャンドルセレモニー リボンワンズ
    誓いの場であるチャペルは、息を飲む広さと壮厳な雰囲気に純白のトレーンが見事に映え、アンティークな調度品や、パイプオルガンが鳴り響き渡る様子は夢に見た感動のシーン。
    ~ 120名
    ~ 150名
    少人数ウエディング受付可能です。1.5次会ウエディング受付可能です。
    ガーデン演出有り緑と花々に囲まれたガーデンでデザートビュッフェやカクテルを振る舞ってゲストとのふれあいを楽しむなど、我が家のように自由なアットホームパーティが叶う。家族や友達と笑いの絶えないウエディングを叶えて
    二次会利用利用可能ご利用できる日程に限りがございます。詳しくは担当者までお問い合わせくださいませ。
    光・水・緑が煌めく自然のハーモニー 祝福の森で叶える邸宅の結婚式 【静岡初の新スタイル】NEWバンケット メゾン・ド・ブランシェ誕生です!
    【ナチュラルフレンチ】 地元の上質な食材を厳選して使用し、シェフの技と表現力でおふたりのおもてなしの心を表現します。 完全和食コースもあります!
    車イスレンタル/ベビー用ハイローチェア/
    • 装花 (有料)
    • カメラマン (¥32,400)
    • ビデオ撮影 (¥32,400)
    割引季節特典 仏滅特典 直前特典 マタニティ特典 パパママ特典 など、お二人に合ったプランでお二人に合った特典を各種ご用意しています。
    宿泊情報提携宿泊施設複数の宿泊施設との提携あり