スワロフスキーのバージンロードは実物がすごい!

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/03
ぐら
  • ぐらさん(10件
  • 静岡県

県ではここにしかないというスワロフスキーのバージンロードはとてもきれいで感激した。webにのっている写真で見るより実物は段違いで輝いていてとても良い。
水の上のチャペルも幻想的でとても素敵!外のグリーンも映えるので春から夏の挙式はうってつけだと思う。

いくつかの会場を持っており、人数や雰囲気によって選べるところがうれしい。ナチュラルテイストな披露宴もあげれそう。今年からグランピングをテーマにしたガーデンもできるそうで、気候がいい時期の式ならとても良さそう

思っていたくらいより少し高め。
ドレスとかブーケとか数もちゃんといれたからだと思うけど

メインのお肉料理のみいただきました。
お肉はとても柔らかく和風のソースもマッチしていて美味しかったです。
でもここならではというのがあるともっとよかったなと思いました。正直メインのお肉はどこもあまり変わらないかも…なので判断しにくいです

駅からは遠いです。でも送迎も出ますし、駅からはそのバスにのっちゃえば着くのでむしろ楽かもしれない。
隣はゴルフ場です。緑も多くて車の騒音が気にならないのはとってもいいです。レストランも併設されているので記念日とかに食べに来れるのもうれしい

担当してくれたかたは、式場の紹介をしてただ見積もりをだすだけでなく、どんな式がいいか、どんな演出が効果的かなどかなり具体的にお話ししてくださり、ぼんやりしていた結婚式の理想が現実的に見えてきました。とてもしっかりと教育されたスタッフさんだとおもいます。

写真映えするスポットがたくさんあるので写真重視のかたはおすすめです。
あとやっぱり夏がいいと思う。

スワロフスキーのバージンロードとか写真をみて、若そう…と思ってたけど、意外と年齢高めでもいい。
緑が多くてシックで大人な式にできそうです。

• 上品なロビー
  • 列席者のメイクルームすごーく広い
  • ブライズルームはドレスの裾広がるくらい広い
  • 発光する台。新しい
  • 天井に奥行きがありひろくみえるつくり
  • なかからでも外の水が見える仕様
  • 参列者のフォトスポットだそう
  • チャペル入り口
  • 半屋外なのでグリーンも見えれば風も入る!
会場のイメージラグジュアリー

ぐら様

この度は数ある式場の中からミュゼ四ツ池にご来館頂き
誠にありがとうございました。

また口コミへのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。

お料理に関しまして、ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ミュゼ四ツ池ならではのお料理もございます。
特に前菜の9種盛りに関しましては、
とても好評も頂いており、人気のお料理となっております。

そちらのご説明が不足してしまい、申し訳ございませんでした。

もし、気になるようでしたら、そちらのご試食も可能でございますので、
いつでもお問い合わせくださいませ。

今後ともミュゼ四ツ池を宜しくお願い致します。

ぐらさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

3年連続料理ランク1位獲得記念♪ウェディングパーク限定で料理の特典がお一人様2000円分付いてくる!

ウェディングパークからのご予約で通常のプランにお料理の特典もプラスした絶対お得な内容でご案内♪静岡県でも料理の評判が良い、ミュゼのお料理をゲストの皆様にこだわりを持って提供していこう♪

適用期間:2018/04/07 〜

053-474-1161ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ミュゼ 四ツ池(ミュゼヨツイケ) [公式HP
会場住所〒433-8123静岡県浜松市中区幸3-5-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR浜松駅から車で約15分。
バス:浜松駅北口バスターミナル13番のりばより山の手・医大行き‘あいホール’下車。

浜松市

会場電話番号053-474-1161
営業日時11:00~19:00(土日祝10:00~) 火曜定休
送迎ありミュゼ四ツ池~浜松駅までのシャトルバスがございます。
和婚式
スワロフスキーのクリスタルガラスが敷き詰められたバージンロードは二人の華やかなスタートを祝福してくれる。
ゆったりとしたスペースとアットホームな雰囲気。窓からは自然光が豊かに注ぐ。
エントランスロビー/レストラン
ショップ名:ラビアンローゼ
  • ブーケ (¥10,800)
割引仏滅割引有
支払い期日当日払いもしくは、式後一週間以内
宿泊情報提携宿泊施設浜松市内の提携宿泊施設をご紹介致します。
直営店のラビアンローゼが、ご列席者のご衣裳もしっかりサポート
ご列席者のヘアセット、メイク、着付について会場内メイクルームにて承ります