あたたかいスタッフさんと、可愛い会場でアットホームな披露宴

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2014/12/25
nicola
  • nicolaさん
  • 静岡県

重厚感と温かみのあるチャペル、本物の神父さんで、とても、中身のあるお式ができました

披露宴会場について(会場名:ローゼット)

小さい方の会場で披露宴をしました。
暖かく、アットホームで可愛い雰囲気、ガーデンに出て撮影もできます。ガーデンからの明かりでとてもナチュラルな雰囲気でした。

ちょっとお高め?
ドレスはとにかく好きに選びましたが、お花とケーキなどは人数に合わせて小さくしてもらい、ちょっと抑えられました。相談して良かったです。
互助会の利用で、かなり安くなって助かりました!

とても美味しくて、ゲストの皆さんにも喜んでいただけました。
ケーキもワガママをかなえて下さり、人数に合わせて小さく、そして私の好物のケーキにして貰えて大満足です!

駅から本当に近いです。駅を出るとすぐに見えるので、迷う事はありません。

とても親切で、親身になって考えて下さる方達でした!小規模で余興もなかった為、打ち合わせも少なかったのですが、ちゃんと考えてくれている感じがして良かったです。
ドレスのスタッフさんも、これ似合いそうとか色々と提案して下さって、選ぶのが楽しかったです。
下見の時から最後まで、とにかくスタッフさんの対応が最高でした!

クリスマスが近かったので、お花は白とシルバーと紺のリボンで作って貰いました。ボリューム小さめでも、可愛らしく仕上がっていました。
ドレスはアメリカンスリーブでモダンな感じ、披露宴の途中でパーツを外して髪型もかえて可愛くチェンジしました。

イギリス風の可愛らしい建物とお庭が印象的、絵本のような雰囲気に一目惚れしました。ガーデンも可愛らしく、出来上がった写真もとても素敵。
カラードレスは写真のみでしたが、ガーデンに合う可愛らしい柄ものが多数あります。
スタッフさんが親身になってくれ、アットホームな披露宴になりました。
少人数、おもてなし重視のあたたかな披露宴を挙げたい方にオススメです

とにかく、小さな事でも気になったらちゃんと聞く、提案してみる。はじめはぼやっとしていたイメージを、ちゃんと引き出してくれました。
カメラマンさんがノリの良い方なので、写真も楽しい写真が撮れます(笑)良い写真になるので、撮影は恥ずかしさを捨てましょう!

nicola 様

この度は、ゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご結婚おめでとうございました。

リッチモンドスタッフへのお褒めの言葉を頂き、心からお礼を申し上げます。
私達スタッフは、結婚式当日にお越し頂く招待ゲストの皆様や新郎新婦様全員に笑顔で素敵な1日を過ごして頂けるように、心掛けております。

また、リッチモンドの雰囲気も実際のイギリスのリッチモンド市という緑溢れる街並みを再現して造られており、本当にイギリスにきてしまったように感じさせてくれます。

今後も、アットホームな結婚式場として、皆様に愛されるリッチモンドを目指して参ります。

nicola 様も気軽にいつでも遊びにお越し下さい♪
スタッフ一同お待ちしております。

チーフコーディネーター 村松和貴

会場名ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド)
会場住所〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。