大聖堂のスケールと精巧な質感が圧巻!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/03/27
まこりあん
  • まこりあんさん

大聖堂としてのスケール感、つくりこみの本気度、がとってもすごくて、その良い意味で張り詰めたような感じが、その場を正当でしっかりした場にしていました。
白い部分と、焦げ茶色の木造部分との調和があって、良い感じの静寂と引き締まった感じが味わえました。
ステンドグラスは大変色彩豊かで、とにかく優美さが際立っていました。

ホワイト系のパーティルームに対して、壁の上部には木目によるデザインのお洒落な部分が並んでいてそれはとってもシック。さらに、上からは、黒い輪っか状のリング型の照明が吊り下がっており、とってもシック。程よい高級感のある白いナチュラルルームとなっていて、洗練した心地を味わうことができました。
まわりには、窓面が大きく広がって、グリーンをとっても間近に実感することができました。

焼津駅から、歩いて、1、2分くらいという好立地の場でした。

大変色みが強くて、鮮やかさによって、気持ちと心がはっきりとするような感覚を味わえたという点です。

• 挙式でゴスペル演出可

まこりあん様

この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

鮮やかなステンドグラスと木の温もり溢れる大聖堂は、新郎様新婦様はもちろん、お越しいただいている皆さまにも幸せなお気持ちになっていただける、本格的な雰囲気です。

ご披露宴会場は心地よくお過ごしいただきたいという想いもあり、真っ白ではなく木目も取り入れたナチュラルなテイストになっております。
お越しいただいたときだけでなく、ご披露宴中もグリーンを間近に感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

これからも、新郎様新婦様とお越しいただく皆さまの心が通い合う、素敵なご結婚式を精一杯お手伝いしていきます。

限定のランチも開催しておりますので、またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

コーディネーター 北川

会場名ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド)
会場住所〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。