クラシカルな雰囲気のチャペルが素敵な会場
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2019年1月投稿 2020年5月5日
- 京都府
挙式会場について5.0
ヨーロッパの雰囲気を感じさせるような、伝統的で重厚感のあるチャペルだと思います。ステンドグラスや赤いバージンロードもとても素敵でした。
- ななみさん認証済
披露宴会場について3.0
少人数の会場を案内頂いたと思います。シャンデリアや絨毯からクラシカルな雰囲気を感じさせる、ロマンチックな会場でした。ゲストとの距離も近く、アットホームな感じもよかったです。
コストパフォーマンスについて3.0
見積もりを頂いた時は若干高めだと思いました。
ただ、前撮り等が含まれていたので内容は充実しており、値上がりしづらいかもしれません。
料理について3.0
前菜、肉料理、魚料理、デザートを少しずつ頂くプレート式でした。個人的に一番デザートが美味しかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
市役所の駅から近いので、アクセスはよいと思います。ただ、建物の目の前に街並みが広がっているので、外に出ると雰囲気は失われるかもしれません。
スタッフ・プランナーについて3.0
皆さんとても親切でした。
気になったところはありませんでした。
この会場のおすすめポイント
ロビーから華やかで雰囲気があり、特別感を感じられてよいと思います。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
豪華で可愛らしい雰囲気が好きな方におすすめです。
ななみ様
この度はご来館誠にありがとうございました。
数ある式場の中から候補として挙げていただけましたこと
心より御礼申し上げます。
教会や披露宴会場の雰囲気をお気に召していただいたとのこと
嬉しく拝読いたしました。
当館は京都の街中に位置しており、1歩館内にお入りいただくと
非日常的な雰囲気を感じていただけることと存じます。
挙式・ご披露宴の前後のお時間はもちろんのこと、
新郎新婦様が打ち合わせにお越しの際も、
カフェやウインドショッピングをお楽しみいただける立地でございます。
また「挙式後いつでもお立ち寄りいただける場所」であることも
大切にしており、立地柄、多くの新郎新婦様が
挙式後も遊びに来てくださいます。
御見積書に関しましては、ななみ様からのご意見の通り、
極力最終的なご予算とギャップが無いよう、
必要なものはきちんと含まれた状態でお出ししております。
ご結婚式場探しにおいて、ご予算面でご不安を抱かれる新郎新婦様が
多くおられると存じますが、
少しでもそのご不安を軽減できればと務めております。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。
アールベルアンジェ チャぺル嵯峨野京都府 JR嵯峨嵐山駅
NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー(営業終了)大阪府 京阪中之島駅/JR福島駅
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸(オリエンタル京都朱雀邸)京都府 JR円町駅/地下鉄東西線西大路御池駅/
都ホテル 京都八条京都府 京都駅(八条口)
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)大阪府 新幹線・在来線・地下鉄新大阪駅
京都東急ホテル京都府 堀川五条
二条城チャペル セント・アベニール京都府 地下鉄「二条城前」駅
| 会場名 | 京都セントアンドリュース教会(キョウトセントアンドリュースキョウカイ) |
| 会場住所 | 〒604-8076京都府京都市中京区御幸町通三条下ル海老屋町321結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |