アクセス良し!大人数収容可能で、ゲストに喜ばれる会場です!

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2013/12/05
うちなーなー
  • うちなーなーさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

【披露宴会場について】

350名でも余裕で入りそうな、すごい広い会場があります。ディスプレイも四画面あり、大人数のゲストの方も満足できそうです。赤を基調とした会場に、花笠をモチーフにした大きなシャンデリアがあるので、琉装もすごく合うと思います。オリエンタルでモダンな、沖縄らしい式ができそうな会場です。

【スタッフ・プランナーについて】

妹の見積もりに付き添ったのですが、親身になって対応してくださいました。
こちらの要望をじっくり聞いて下さい、必要な時は、上司や衣装部門の方にキチッと確認してくださり、心強いと思いました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

那覇市の中心部にあり、バスも止まりますし、モノレール駅からも徒歩15分圏内で、とても良いと思います。駐車場もたっぷりあるので、遠方の友人にも、「那覇でやるなら、かりゆしにして」と言われるくらいです。

【この式場のおすすめポイント】

沖縄の結婚式は、ゲストがたくさん呼べることと、料理が美味しいことが最優先なので、それをメインに考えました。こちらは、料理も評判で、会場も広く、雰囲気もいいので、第一候補でした。

会場名沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ(ウエディング取扱終了)(オキナワカリユシアーバンリゾートナハ)
会場住所〒900-0016沖縄県那覇市前島3-25-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。