沖縄の結婚式向け

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2018/05/30
アナラ
  • 沖縄県

親族のみしか入らないくらいの狭さだった。 雰囲気はナチュラルな感じで落ち着いた印象でした。

• アットホームなチャペル

• アナラさん

シンデレラデコレーションしてたのをネットで見て行ったのですが、
海の見える100名規模のお部屋と、300名くらい入る大きなお部屋があるそうでした。100名規模のお部屋は、窓から海も見えました。舞台は両方ありました。

• 窓のある会場
  • 窓のある会場2
窓から海も見えます
  • 大きい会場のひな席

沖縄式!

• ブライダルフェアの試食しました。
お造り
  • 沖縄はターンテーブルでビュッフェ形式
エビ炒め
  • 中華料理がほとんどです。
  • 魚料理
  • お肉料理
  • スープ
  • チャーハン
  • デザート

• アナラさん

とまりん直結なので船や、モノレールも少し距離ありますが頑張れば歩けるところに、バス停もあり、空港からはアクセスいい方です。

内地からも列席者がいたので、ホテルもあるしいいかなとおもった。
装飾を頑張れば、自分らしい結婚式になると思います!

挙式は、アットホームに、披露宴はダイナミックにする予定の方におすすめです。

アナラ様

この度は、沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

アナラ様にご覧頂いた挙式会場は「チャペル・オリエンス」という会場で着席で34名様までご利用いただける会場です。照明も間接照明を多用しておりまして、暖かな光に包まれながらの結婚式を行うことができます。そのほかに神前挙式会場「瑞祥殿」もございまして、着席で24名様までご利用いただけます。

披露宴会場も小ホールの「王朝」、中ホールの「シェルホール」、大ホールの「ニライカナイ」がありまして、海が見える会場は「シェルホール」でございます。
シェルホールでは乾杯のご発声と同時に会場のカーテンが開き、壁一面に海の風景をお楽しみいただける演出を行っておりご好評いただいております。

ご試食頂いた卓盛り料理のほかに、洋食聖餐のメニューもございますので、ご試食等ご要望があればお気軽にお問い合わせください。

ホテル正面にバス停もあり、空港からのアクセスがいいので、県外からのゲストの皆様からもご好評いただいており、また泊港に直結しているため離島からのゲストの皆様からも喜ばれております。駐車場も立体駐車場でホテルまで屋根付きの通路で結ばれておりますので、雨の日も安心してご利用いただいております。

会場の雛席を昨年新しくいたしました。特にシェルホールでは新郎新婦様の好みでお選びいただけるよう2種類準備いたしておりますので、より一層お2人のイメージにあった装飾のお手伝いができるよう準備いたしておりますので、何なりとご相談ください。

今後もみなさまに満足してご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

今後とも沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハをよろしくお願いいたします。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ スタッフ一同

会場名沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ(ウエディング取扱終了)(オキナワカリユシアーバンリゾートナハ)
会場住所〒900-0016沖縄県那覇市前島3-25-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。