58号線でわかりやすい

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/11/28
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション3スタッフ3
さあや
  • さあやさん
  • 沖縄県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

私の人数は200名以内なので、上の階の披露宴会場を見学させてもらいました。
舞台と新郎新婦の目線が同じになる様な、面白い作りでテーブルではなく、ソファタイプでしたのでカジュアルな感じで良かったです。

パックのプランがお得なのは分かりやすかったです。

まだ食べていません。

なんと言ってもとまりんといえば、誰でもわかる場所は良いと思います。
しかし、駐車場から式場までが距離があるのが気になります。

良かったです。

かりゆしさんは、那覇でも場所と金額ではお得なホテルになると思います。

お値段と場所があえば良いホテルだと思います。

ドレスショップがビックブライダルしか無いのが、少し気になるのでそこがクリア出来れば検討したいです。

さあや様

この度は、沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿も頂きありがとうございます。

さあや様にご案内させていただいた会場は「シェルホール」という会場で、壁一面がガラス張りで、泊港が一望でき人気の会場になっております。
こちらの会場の雛席は、ご覧頂いたソファータイプと、ガラス張りのショーケースのようなテーブルタイプと、2種類からお選びいただけるようになっております。
中規模な広さの会場になっていますので、アットホームな披露宴をご検討なさっている方に特に人気な会場でございます。

スタッフに付きましてもお褒めの言葉ありがとうございます。新郎新婦様からのご意見、ご要望をしっかりお伺いしながら、ご希望に合ったご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

弊ホテルでは、毎月「婚礼料理ご賞味会」を行っております。ウェディングメニューのご試食はもちろんのこと、模擬挙式、模擬披露宴の演出見学、ウェディングアイテムのご紹介、婚礼相談会を行っておりますので、ぜひご参加いただきアーバンウェディングを体験していただければ幸いです。

駐車場からは少々距離がありご不便に感じられたようで申し訳ございません。少々距離がございますので、屋根付きの立体駐車場で駐車場から会場まで屋根付きの渡り廊下ですので、雨などの天候の悪い日でも、ご参列のゲスト様が傘をささずに会場までお越しいただける作りとなっております。

お食事から衣裳、写真、引出物までほぼ全てを含んだ、オールインワンパッケージですので、ご予算もわかりやすく好評をいただいております。

ドレスショップに関しては、ビックブライダルのみになっておりますが、ビックブライダルの各支店より衣裳を取り寄せることもできますので、衣裳スタッフにご相談いただけると幸いです。

ホテルの立地、予算に関してお褒め頂きありがとうございます。
これからも内容と予算にこだわり、みなさまに喜んでいただけるウェディング作りに励んでいきます。

今後もみなさまに満足してご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

今後とも沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハをよろしくお願いいたします。

沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ スタッフ一同

会場名沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ(ウエディング取扱終了)(オキナワカリユシアーバンリゾートナハ)
会場住所〒900-0016沖縄県那覇市前島3-25-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。