大人数の披露宴ができる!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/01/07
hashi8810
  • hashi8810さん

【挙式会場について】

私が参加した披露宴の会場はとても広く、500人ほど入っていたと思います。人数が多かったため懐かしい人にもあえました。たた、私の座った席は柱のすぐ裏にあり、舞台の方向は全く見えず、残念だった。

【スタッフ・プランナーについて】

披露宴でのスタッフのサービスはとても良かったと思います。友人の子供が誤って飲み物をこぼしてしまった時に、こちらから声をかける前に気づき、嫌な顔をせず対処してくれました。

【料理について】

今回は円卓でのディナーでした。私を含む20代男性8人でも不満なく食べられる量でした。また、コースと違い、苦手な食べ物や好きな食べ物を自分で選んで食べられるためとても良かったと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

那覇市内にあるため市街地からバスやタクシーですぐのところにあるため良い立地だと思います。県外から来る方でも空港から20分以内のところにあるので良いと思います。
また飲屋街の松山もタクシーでワンメーターの距離にあるので二次会、三次会にも便利かと思います。

【この式場のおすすめポイント】

広い会場だったため、会場の所々に大きなモニターが用意されており、視力の良くない方や柱で舞台が見えない人にも配慮してくれてると感じました。

会場名沖縄かりゆしアーバンリゾート・ナハ(ウエディング取扱終了)(オキナワカリユシアーバンリゾートナハ)
会場住所〒900-0016沖縄県那覇市前島3-25-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。