予算内で素敵なウェディング

• 投稿 2018/04/04

費用明細 2,937,420円(70名)詳細

ミィ
  • ミィさん

プロジェクトマッピングは斬新でした。イタリアの、青の洞窟をイメージした会場で、私の結婚式のテーマも旅行だった為イメージに合ってました。

• 斬新なプロジェクトマッピング
ホテル メルパルクNAGOYA

• ミィさん

披露宴会場について(会場名:平安)

ウッドの平安にしました。
年輩のかたから落ち着く会場だと言っていただけました。シャンデリアが素敵で、入場シーンをカメラマンさんが下からとってもくださり、シャンデリアが写ってとても素敵な撮影をしてくださいました。

料理と、オリジナルケーキにしたので値段が上がりましたが後悔してません。
あとは、写真とビデオ撮影も一生思い出に残ると思ったのでつけたら値上がりました。

前撮り平日限定でサービスだったのでそのぶん費用を抑えれました。
ペーパーアイテムやプチギフトも持ち込みにしました。

当日はゲストとの写真やお話で食べることが出来なかったですが、一年後の記念日にディナーの招待があり、結婚式をゆっくり思い出しながら食べれました。
当日は、和洋中から選べたので、ゲストからとても好評でした。

• 和洋中別々のデザート
  • フカヒレスープ
ホテル メルパルクNAGOYA

• ミィさん

海外からも参列者が来てくれたので、宿泊施設付は絶対条件でした。また、こちらはゲスト宿泊を通常よりお安く泊めれるプラン付だったのも有りがたかったです。その為、私と母も宿泊し、県外からの友達も宿泊してもらったので前夜祭でホテル内でお祝いしてもらえたのも良い思い出です。
また、駅から目の前の立地のため交通アクセスもしやすくわかりやすいところも気に入りました。

とても我が儘な私の意見を、いつも親身になって相談にのってくださいました。
当日のテーブルにledcandleのセッティングも時間のない中していただけて感謝しております。
多分、このホテルで1番最初に果実酒作りの演出を許可していただきました。

妊娠中の友人に、少し休める休憩所ついてたのは良かった。
トイレも沢山あって綺麗。

• おめでた婚プランあり

コスパはかなりいいです。
貸切や、ガーデンなどがいい人は向きませんが、年輩うけがよく、ホテルのため宿泊するゲストがいるならとてもいいと思います。
ホテルのため接客も安心です。

ミィ様

この度は、誠におめでとうございました。
またホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
本当にありがとう御座いました。

またミィ様の結婚式、総合的に高評価を賜り誠にありがとう御座います。
口コミに記載されていました「果実酒作りの演出」は、確かにミィ様が当ホテルで最初のお客様でした。その後、プランナーもミィ様に勉強させていただけましたので、その後メルパルクで結婚式を挙げるカップル様にご提案の一つとして紹介させて頂いておりミィ様には、今でも大変感謝しております。

これからも、ミィ様のご期待に添えるホテルを目指して参ります。
是非ホテルメルパルクNAGOYAを末永くご愛顧いただけます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

ブライダルマネージャー 大野洋一

費用明細

70名2,937,420税込

(1名あたり41,963円)

(特別割引 -400,000円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。