会場や価格はもちろん、プランナーさんの対応がよかったです。

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/03/24
くさたろう
  • くさたろうさん

青の洞窟のように神秘的なチャペルでした。また、プロジェクションマッピングの演出も素敵でした。

披露宴会場について(会場名:瑞雲東)

天井が高く、また広々とした会場だったため、大勢を呼んでも狭さを感じませんでした。スクリーンも大きかったため、ムービーも観やすかったです。

来ていただくゲストの方々をおもてなししたかったので、食事などにはこだわりました。その分、招待状や席次表など、手作りできるところは極力自分たちで手作りしました。

メインやケーキなど、とても美味しかったです。ゲストの方々にも美味しかったととても満足していただけました。

最寄駅の出口からすぐ見える距離にあり、雨降りでも気になりませんでした。駐車場もあるため、車で来る方がいても大丈夫でした。

プランナーさんはこちらの希望に沿った提案などをしてくれました。押し付けなどもなく、とても気持ちよく相談ができました。
スタッフの皆さんもとても親切にしてくださり、ゲストの方々にも好印象でした。

特に印象に残っているのはチャペルです。青の洞窟のような神秘的な雰囲気の中で式を挙げられたことは、とてもよかったです。披露宴会場もリニューアルされており、設備面では不満は一切ありませんでした。
サービスに関しても、私たち新郎新婦まから親族、ゲストにいたるまで細かい心配りをしていただき、気持ちよく挙式に臨むことができました。

• パックプランあり

最初は設備、立地、価格に惹かれて見学等を行いました。もちろんそれらは文句なしによかったと思いますが、それ以上にプランナーさん、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。決めきれず迷ったときも、決して意見を押し付けてきたりせず、私たちの回答をじっくり待ってくれるなど、とても誠実に対応していただけたと思っています。おかげで想像以上の結婚式となりました。

くさたろう様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、素敵な結婚式を迎えられて本当におめでとうございました。

総合的に高評価を頂きましたこと誠に有難うございました。
これからも、くさたろう様のご希望に添えるホテルづくりを目指してまいりますので、末永くホテルメルパルクNAGOYAをご愛顧頂けますようお願い致します。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

ブライダルマネージャー 大野 洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。