とても幸せな時間を過ごすことができました。

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/07/09
そうたろまろ
  • そうたろまろさん

挙式は室内のチャペルを選択しました。
晴れてたら外で、フラワーシャワーの予定でしたが、強風の為断念しました。
チャペルは青いライトに包まれ、とても神秘的でした。
わりと小さめなので、来てくださった方との距離も近く、アットホームな感じの優しい雰囲気で挙式できよかったです。

青いライトの演出がとてもお気に入りでした(*^_^*)
雰囲気はとてもアットホームな感じもあり、緊張しましたが、後半はリラックスしてのぞめました。
青いライトと、白いインテリアがあっていました。
また、晴れてたら外でフラワーシャワーもできるので、天気が良ければ最高のロケーションだと思います!

ドレスはオーダーメイドで、つくってくださりとてもお気に入りでした!
標準ではなくオプション料金のかかるドレスにしましたが満足です。

キャンドルも順番に点火するのにしたくて、オプションでしたがそちらを選択しました。

節約したところは、お花の飾りをおまかせにして少しおやすくして頂きました。

当日はやはり私達はあまり食べる時間はなかったのですが、友達や親戚に美味しかった〜と言って頂けて嬉しかったです(*^_^*)
和風・洋風などコースを選ぶこともできますが、一品ずつセレクトできるコースにしたので、和・洋・中がバランスよくセレクトできよかったです。

駅からすぐ、また名古屋からも近い千種駅が最寄りなので、県外からのお客様にも分かりやすく良いなと思いました。

当日のスタッフさんとても親切で幸せ気分を味わえました♡
プランナーさんも、親身になってアドバイスして下さり、毎回の打ち合わせがとても楽しかったです!
ちょうど、妊娠初期で、悪阻が少しあったのですが、当日や打ち合わせの時なども、気を使って下さり本当に感謝です。

ドレスはオーダーメイドでプリンセスタイプのふわっとしたドレスを。
ブーケは、どうしてもプリザーブドフラワーを使用したかったので、
披露宴の時はピンク・イエロー・白のプリザーブドフラワーのブーケを使用しました。

ロビーで菓子まきをしました!
とても広々としたロビーで菓子まきをさせて頂き、とても楽しいイベントになりました!
来てくださった方も盛り上がりよかったです。
またホテルなので、県外からのお客様もそのまま泊まって頂けてよかったです。
わたしたちもこちらで泊まりました(*^_^*)

いろいろ見ましたが、ホテルでしっかりした、挙式、披露宴ができ場所もとても良い場所でアクセスもよく、綺麗なのにお値段が良心的でこちらに決めました。
プランナーさんもとても親切なのできっと素敵な結婚式ができると思います。

ビュッフェスタイルのランチもやってるので、お料理や雰囲気を見に行かれても良いかもしれません(*^_^*)
とてもおすすめです。

ホテル メルパルクNAGOYA

• そうたろまろさん

そうたろまろ 様

この度は、そうたろまろ様の結婚式本当におめでとうございました。

そうたろまろ様には結婚式で皆様に祝福いただいた時の幸せな気持ちを大切に
これからも素敵なご家庭を築いていってほしいと心から願っております。

また機会がございましたら、レストランとして、そうたろまろ様ご夫妻のご利用をお待ちしております。

そうたろまろ 様のご多幸をスタッフ一同心より願っております。

この度は、誠におめでとうございました。

ブライダルマネージャー 大野洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。