親族が喜びそうです。

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/04/28
リボン
  • リボンさん

大通りのどの角度からもホテルが見えるようになっています。披露宴会場は大小問わず沢山ありました。壁紙は一律で白色ですが、お花やテーブルクロスによって雰囲気が全く変わった会場に仕上げることが可能だそうです。

コストパフォーマンスはいいです。結婚式独特の価格ではなく、良心的な価格です。

氷で好きとかかれた演出や、ドライアイスの演出がありました。年配の方は喜びそうです。

大通りに面していたので、ゲストが見つけやすいと思いました。最寄り駅も便利な所なので、車でも電車でもアクセス良好だと思いました。

ドレスショップで以前働いていた方が、プランナーとして担当してくれました。親切な方でしたが、同じアドバイスが多かったので気になりました。

親族が中心の式にオススメです。コストパフォーマンスは抑えたいけれど、式も一通りきちんとやりたいというカップルにオススメです。

式を挙げるか迷っている方にオススメです。

今時感はあまりないので、派手婚には向いていません。

リボンさん様

この度は、数ある式場の中からホテルメルパルク名古屋にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

折角ご来館頂いたにも拘らず、担当プランナーが同じアドバイスを行っていたことについて今後は、お客様に配慮ができるよう指導してまいります。今回の件は何卒ご容赦願いますようお願い申し上げます。

今一度ホテルの基本に戻り、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。これからも最良の結婚式のお手伝いをさせて頂きますので是非、ホテルメルパルク名古屋をご利用いただけますよう宜しくお願いいたします。

ブライダルマネージャー 大野洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。