安くて安心

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/04/06
elfen
  • elfenさん

挙式会場は特別に感動するというものではありませんが、価格以上の価値のある式を行うことができます。人全式を選択したのですが、式場側が読んでくれたお祝いの言葉が思いのほか良い言葉で心を揺り動かされました。人前式というとあまり聞きなれないものでしたが、神父さんがいなくても式場のスタッフが丁寧に案内をしてくれるのでそれほど心配をする必要はありません。プランにもよるのかもしれませんが事前に式の予行演習がないのでかなり心配していたのですがぶっつけ本番でも安心して式を終えることができるほどしっかりとした対応をしてくれるのが嬉しかったです。また、出来ないと言わないのがメルパルクの考え方の様で、こちらの要望にも丁寧に答えてくれたのが好印象でした。

披露宴会場について(会場名:ダリア)

下見時には少し寒かったのですが、話をすれば細かく対応してもらえたので心配はありません。

お料理は悩みましたが良いものを選びました。
飾り付けの花や衣装は思い切って削減しましたがいやな顔はされませんでした。

洋中折衷というあまり聞きなれないお料理を選択しましたが、安心して食べることができるお料理でした。

駅からすぐであるため遠方からの参加にも便利でした。宿泊施設付きというのも良いですね。

非常に丁寧で良かったです。出来れば一人の肩に全てお願いしたいところでしたが、それはわがままかもしれませんね。

プランの中で無料で揃えられるものがありました。今回はそれを選びました。

安く抑えたいのであればお勧めできます。安くても丁寧なサービスがあるので安っぽくはなりません。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

時間をかけてしっかりと打ち合わせをするのが良いのではないでしょうか。スタッフの方は忙しいですが、調整はしてもらえます。

式場のプランにも色々ありますが、リーズナブルな物もあります。これは本当にお勧めです。

elfenさんの 様

この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

結婚式は、本当におめでとうございました。

elfenさん様から たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とてもありがたい気持ちで一杯でございます。
結婚式の費用は、高ければ良い式が叶うのではなく、ものの価値によって金額が変わるものだと思います。

新郎新婦様には結婚式で皆様に祝福いただいた時の幸せな気持ちを大切にこれからも素敵なご家庭を築いていってほしいと心から願っております。

また機会がございましたら、メルパルク名古屋へ、elfen様ご夫妻でのご利用をお待ちしております。

これからもメルパルク名古屋をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

ブライダルマネージャー 大野洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。