大満足の結婚式

• 訪問 2010/06
  • 投稿 2012/06/25
あき
  • あきさん

親戚の紹介で、メルパルクさんで挙式と披露宴を行いました。気に行ったのが挙式のブルーレジェンドです。青い光が幻想的で、とても綺麗な式場でした。それにアロマサービスがあり、好きな香りで式場を満たすことができたのです。普段からアロマが大好きだったので、とても嬉しいサービスでした。料理もおいしく、招待客さんも満足してくれたようでした。ホテルウエディングなので、披露宴のあとは豪華なお部屋にお泊まりすることが出来ました。そのまま、翌朝ハネムーンに出かけることが出来たので、結婚式からハネムーンまで、一度も現実感に戻ることなく、夢のように楽しめました。

※このクチコミはアンケート回答です。

あき 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、メルパルク名古屋にて、あき様の最良の一日をメルパルク名古屋で過ごして頂けましたこと心よりお礼申し上げます。

メルパルク名古屋のチャペルは、床はもちろんのこと壁面にも大理石を使用しているので、ブルーレジェンド(イタリアのカプリ島にある『青の洞窟』をイメージしています)で、感動していただけましたことは、私たちも喜びを感じます。

本当におめでとうございました。
心よりあき様のご多幸をお祈り申し上げます。

ブライダルマネージャー 大野洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。