2008年12月13日に挙式を行いました。挙式はチャペ...

• 訪問 2008/12
  • 投稿 2011/03/29
としあき
  • としあきさん

2008年12月13日に挙式を行いました。

【挙式会場】
挙式はチャペルにて行いました。雰囲気はイタリアの青の洞窟をイメージしたブルーの照明に照らされ、おごそかな雰囲気で進行しました。二人の希望でもあったので、大変満足しています。また、普通の結婚式場とは違い、挙式チャペルが独立フロアにあるため、一般客と遭遇することもなく、プライベート感がありました。ほかにもガーデン式、和式とありましたが、お勧めは青の洞窟をイメージしたプランです。

家族のみの披露宴であり、45名が入る会場でした。木目調の会場で、非常に高級感ある雰囲気で大変満足しました。

年寄りが多かったので和食にしましたが、赤飯や鯛が持ち帰りできるなど、サービスに親戚からお褒めの言葉がありました。味は文句なし。

【スタッフ】
担当の方が最初から最後まで親身に聞いてくださり、対応が良かったことがこの会場を決めた最大の理由です。やはり最後はスタッフの方が自分たちにとって合うかも大事なポイントです。

【ロケーション】
地下鉄出口の真正面であり、遠方から来る方も迷うことがありません。飲酒も心おきなく行って頂けますし、最高です。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・立地、スタッフ、式場、料理、どれをとっても最高です。・とくに、チャペルの青の洞窟をイメージした感じは感動できますよ。

【こんなカップルにオススメ!】
・イタリアの青の洞窟が好きな方は一見の価値ありです。・ほかの式場を検討する時には必ず見てください!

• 挙式のみプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

としあき 様

この度は、誠におめでとう御座いました。

また、教会式(ブルーレジェンド)、お料理に関してお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうお御座います。

これからも、としあき様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、これからも、メルパルク名古屋をご愛顧頂けます様お願いいたします。

この度は、メルパルク名古屋にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

ブライダルマネージャー 大野洋一

会場名ホテル メルパルクNAGOYA(ホテルメルパルクナゴヤ)
会場住所〒461-0004愛知県名古屋市東区葵3-16-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。