天気の良い日はとても気持ちが良い邸宅ウェディング

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/06/17
ぴん
  • ぴんさん(2件

天井が高く、自然光が入り明るく素敵な会場です。圧迫感もなく清々しい気持ちで過ごせます。

綺麗ですが、テーブルとテーブルの間が少し狭いせいか圧迫感がありました。
階段演出ができる点は良いと思うのですが、その階段やその下にある余興を行うスペースが、ゲストの場所によってはかなり遠くなり、見えない人もいるだろうなあ、と思いました。

温かいうちに運んでくださり、美味しくいただけました。また、ガーデンでできるデザートビュッフェも楽しく過ごせました。

横浜駅から少し歩くので、ヒールが辛かったです。そして迷いました。

可もなく不可もなくといった感じです。特に問題に感じることは無かったです。

待合室は少し狭い印象ですが、全体的には綺麗な建物なので、過ごしやすいと思います。
会場の中よりも、外の階段やフォトスポットが充実しているので天気の良い日はとても気持ちが良いとおもいます。

会場のイメージヨーロピアン
  • 階段演出OK

ぴん 様

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラへ
お越し頂きまして、誠にありがとうございます。

チャペルに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。アートグレイスのチャペルは自然光の差し込む明るいチャペルとなっており、新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様からも大変ご好評のお言葉を頂いております。

また披露宴会場のご配席ですが、ぴん様のお席はご不都合はございませんでしたでしょうか。
ぴん様から頂きましたご意見を基に今後はサービススタッフにも共有させて頂き、よりゲストの皆様にとって楽しく過ごして頂けますよう徹底致します。

アートグレイスでは平日最上階の水上コテージに於いてレストラン営業も行っております。
ぜひぴん様のお時間がある際はお越しくださいませ。
またぴん様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

アートグレイスポートサイドヴィラ 支配人 浅井浩介

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/07/17

横浜の空を間近に感じる邸宅「マンハッタン」は、水上のゲストハウスがテーマ。独占できる空中庭園では、時刻の移ろいとともに全く違う表情を見せる横浜をバックにナイトパーティもおすすめです。

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。