立地・雰囲気の良い式場

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2018/02/04
hit
  • hitさん(1件

天井が高く、ガラス張りの正面からは横浜の景色が一望できる素敵な式場です。
バージンロードの幅も広く、式場自体が広いので、解放感のある空間で挙式ができます。

ニース邸という披露宴会場を選びましたが、白を基調にしたシンプルで綺麗な会場です。
テラスが付いており、ケーキビュッフェ等の演出でも利用が可能です。
また、お色直しの際に再入場で利用可能な螺旋階段が付きの入り口がメイン入り口とは別に部屋の中にあり、サプライズの演出として使うことが出来ます。

様々なメニューがあり、こだわりを感じる料理が多い印象です。
最低プランでも品数が豊富でゲストに満足いただける内容だと感じました。

横浜駅から徒歩圏内でとても良い立地です。

スタッフの方々もとても丁寧かつ親切で対応が素晴らしいと感じました。

立地、式場の雰囲気、オプションの充実度、スタッフの対応

何を優先(立地、雰囲気、金額等)したいのか、どんな式場にしたいのかコンセプトをある程度持って計画すると準備がスムーズに進むと思います。

• チャペルから海が見える

hit様

この度はご見学にお越しいただきありがとうございました。
貴重なご感想も賜りまして誠にありがとうございます。

ニース邸での披露宴でしたら
hit様がおっしゃったように、テラスでのデザートブッフェや階段入場などゲストの皆さまがわぁ!っと驚くイベントが盛りだくさんでございます。

お二人の結婚式が最幸な一日となりますように
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します。

なお、平日や日程によって土日にも、最上階の水上コテージをイメージした邸宅にてレストランの営業を行っております。横浜の海や街並み、プール越しにチャペルを見ながらお食事をお楽しみ頂けるロケーションがご好評いただいております。

お近くにお越しの際は機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
また式が結んだ後も記念日には帰ってきてくださいね!!
hit様とお打合せでお会いできること楽しみにしております!!

アートグレイス・ポートサイドヴィラスタッフ一同

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/09/21

9月22~23日(日・月)は、\3連休限定◆15大特典/チャペル×ドレス試着×豪華試食♪ 国産牛×フォアグラの贅沢試食やチャペル花嫁体験、ドレス試着などまるごと体験!お得な15大特典付き♪

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
全額挙式前払い。アフタープランもあり。