ロケーションは良い

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/17
tiara
  • tiaraさん(2件

ガラス張りのチャペルがとても綺麗で雰囲気も良いです。天井も高く明るく感じました。

狭いがアットフォームな雰囲気はあると思います。
テーブルとテーブルの間が狭いので、ドレスを着て歩くときにゲストの椅子にぶつかってしまい歩くのが大変でした。

持ち込み不可の物が多いので、コストはかなりかかると思います。
節約できるのはペーパーアイテムくらいかと思います。

見た目も綺麗で美味しい。

駅からの距離はそう遠くないが、アクセスが分かりにくいとゲストから言われた。

対応はとても良かったと思います。丁寧な接客でした。

プールでのイベントがとても印象的でした。

チャペルが綺麗だったのとスタッフの対応が良かったので決めました。
(後からミスが発覚し残念でしたが)
特別感のある結婚式ができると思います。

ゲストへの引出物の入れ間違えが発生し、とても残念です。

• チャペルから海が見える
披露宴会場名マンハッタン邸

tiara様

この度はお二人の大切な一日をお手伝いさせて頂き誠にありがとうございました。

まずはチャペルに関しまして、大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。tiara様の仰る通り、アートグレイスのガラスのチャペルは自然光の射し込む開放感たっぷりのチャペルでございます。
きっとtiara様のドレス姿も、白亜のチャペルにとてもよくお似合いになったのではないでしょうか。

披露宴会場につきましては、人数様に合わせて4つの邸宅をご用意させて頂いておりますが、ゲスト様との距離が近くアットホームなスタイルの邸宅をお選びいただけた事と存じます。
花嫁様の導線につきましてはご不便があったようで大変失礼致しました、
花嫁様には専属の介添え人が一日そばに付いておりますので、ご不都合がないよう徹底をしておりますが、tiara様からのお言葉を改めて共有させて頂ければと思います。

お料理やスタッフの対応面に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。しかしながら、お二人の晴れの日にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

結婚式当日は細心の注意をもってお手伝いをさせて頂いておりますが、
今回の件につきまして、全スタッフにて共有をさせて頂いております。
そしてサービススタッフ、各責任者にてセッティングのフローを再度検討させて頂きました。
tiara様より頂きました貴重なご意見を無駄にすることがございませんよう、二度と同じことがないようにさせて頂きます。
そして改めてアートグレイスのスタッフ一同、精一杯取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

アートグレイス・ポートサイドヴィラ スタッフ一同

tiaraさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アートグレイス・ポートサイドヴィラ

2019/08/18

8月24日(土)は、【ナチュラルW】貸切別荘×ガーデンパーティー体験♪試食フェア 人気フェアが集結♪チャペル花嫁体験&演出体験&ドレス試着&贅沢和牛の試食付き! 更にHPからのご予約が最もお得!

☆HP限定☆プレ花に大人気!!ジェラピケグッツプレゼント!!

先着順☆第一弾はジェラピケの靴下です☆

適用期間:2019/02/22 〜

0066-9758-03021

会場名アートグレイス・ポートサイドヴィラ(アートグレイス ポートサイドヴィラ) [公式HP
会場住所〒221-0055神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR横浜駅きた東口Aより徒歩5分 みなとみらい線新高島駅より徒歩5分

横浜

会場電話番号0066-9758-03021
送迎なしバス会社紹介可能
バブルシャワー
天井高10m、バージンロード20mのスケールを誇る「ガラスのチャペル」
~ 140名
~ 140名
ガーデン演出有りゲストハウスに専用のガーデンを併設。お庭でデザートビュッフェが大好評。水辺でのバルーンリリースは開放感バツグン!
二次会利用利用可能横浜の夜景をゲストにプレゼントできます。(挙式日時により、お受けできないこともあります)
10名~140名迄対応可能なパーティ会場。趣の異なる4つの貸切邸宅で、「映画のワンシーンのような」一日が描けます。
フランス料理に「和食のテイスト」を盛り込んだ「フレンチジャポネ」。若い方から年配の方まで、幅広く好評を頂いています。
事前試食有り有料。
おすすめポイントシェフが創りだすおもてなしの一皿は味・見た目・香りすべてにこだわった至極のお料理。

※アクア・グラッツィエ 横浜ランドマーク店
  • 音源 (16,200円)
支払い期日全額挙式前払い。アフタープランもあり。