アットホームな挙式会場です

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/01/20
ひこにゃん
  • ひこにゃんさん

施設は清潔感があります。挙式会場もお参列者の方と距離が近く、アットホームな挙式ができると思いました。
新婦控え室や通路については、少し狭いように感じました。

ホワイトチャペル

• ひこにゃんさん

会場の壁をつかって、マッピングができると紹介してくださいました。

和フランスということで、とても食べやすい味でした。お箸でいただけるということで、年配のお客様がいる場合は、喜んでもらえるかなと思います。

立地は新幹線が停まる、三河安城駅近です。遠方からくる親戚には、とてもいいと思いました。
駐車場については数が少ないため、公共駐車場を使用し料金は負担してくださるとのことでした。

スタッフの方々は、挙式スタイルの希望や、演出の希望がはっきりない私たちに、丁寧にアドバイスをくださいました。

壁は目立つ汚れはなくきれいでした。
新婦控え室は少し狭めです。

あまり凝った派手な演出よりは、シンプルにお客様との時間を大切にしたいと思うカップルにおすすめです。

ひこにゃん様

この度は、ホワイトチャペルへご来館頂き
また、クチコミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉や、あわせてお写真の掲載をいただき

さて、もしかしたら
ひこにゃん様がお越し頂きましたのは
ホワイトチャペルのグループ会場のフェリシアコートでしょうか。

ホワイトチャペル&フェリシアコートでは
シェフ自慢の【和ふらんす】がご列席頂きましたゲスト皆様に
「食べやすかった、美味しかった」ととても好評です。

おふたりと、大切なゲストの皆様にゆったりと過ごして頂ける
アットホームな貸切空間であり、皆様との距離がとても近く
一緒に楽しんで頂けるような一体感がフェリシアコートの自慢です!

これからも新郎新婦さま、ゲストの皆様が
最高の1日を迎えて頂ける結婚式を精一杯努めて参ります!
アットホームな一日を、ぜひフェリシアコート&ホワイトチャペルで
お過ごしください♪

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。

ホワイトチャペル スタッフ一同

会場名ホワイトチャペル(ホワイトチャペル)
会場住所〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。