スタッフさんが親切で少人数にぴったりの会場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/04/01
chika
  • chikaさん

挙式会場は白を基調としていて、明るい雰囲気の中挙式ができます。
私は招待人数が、70名くらいになったので、規模的に難しかったですが、少人数には本当にぴったりの規模の会場でした。みんなの距離が近く、ゲストひとりひとりをしっかり見渡せるのが素敵だなと思います。
何もわからないまま見学にいきましたが、様々なパターンの挙式のセレモニーなどを、紹介してくれて、とてもイメージがわきました。

披露宴会場もかなり距離が近く、アットホームな結婚式にできると思います。ご家族だけで結婚式をされる方もいらっしゃるみたいで、会場で試食もさせてもらいましたが、会場の雰囲気は堅苦しい感じは一切なく、気楽に過ごせるような会場でした。周りで見学していた方達もリラックスして過ごしていたのが、特徴的でした。

ひとつひとつの価格設定が安めだと感じました。少人数で、予算を抑えて行うならオススメです!

お箸で食べれる、食べやすい料理をコンセプトにしているようで、とても食べやすかったです!海老を使った料理が絶品でした。
また食べたいと思う料理です。

目の前の駐車場から、新幹線とjr
がとまる三河安城駅がすぐ近くに見えます。
歩ける距離なので、この立地ならゲストを招待するのも安心できます。
駅近ですが、隣が公園で周りがとても静かだったのが素敵でした。都会の人がたくさんいたり、地下鉄を乗り換えたりしなくても良いところは魅力的です。

とても丁寧に対応していただき、結婚式のイメージがわきました。
人数的にホワイトチャペルでの結婚式は難しくなってしまいましたが、私たちの希望に合わせて、いろんな演出などを提案してくれました。
系列の式場も紹介していただき、そこで結婚式をしました。

ナチュラルな雰囲気やアットホームな結婚式にぴったりの会場だと思います。

少人数専用とのことで、今まで出席したことのある式場のどこよりも、小さい会場でした。
最大40名までと仰っていましたが、珍しいと思います。レストランウエディングよりもしっかり結婚式が出来そうです。
持ち込みできるものは、持ち込み料がかからないという事で、いろいろ相談にものってもらえると思います。

chika様
この度はご成婚、誠におめでとうございます。また、ホワイトチャペルへのご来館、誠にありがとうございます。

ホワイトチャペルは少人数での結婚式専用の会場となっており、chika様のご予定の70名様での結婚式には、対応できかねる会場となっており、誠に申し訳ございません。
それでも、スタッフ対応や料理についてお褒めのお言葉をくださり、誠にありがとうございます。ホワイトチャペルの系列店であるフェリシアコートをご紹介させていただき、そちらでご成約いただけた事も、たいへん嬉しく思っております。

chika様のお言葉にもあるように10名様~40名様までの少人数での結婚式については、コンパクトな会場で、距離感近く、皆様で楽しめるアットホームな会場となっております。

この度は、貴重なクチコミのごご投稿、誠にありがとうございます。

ホワイトチャペル・スタッフ一同

会場名ホワイトチャペル(ホワイトチャペル)
会場住所〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。