少人数でアットホーム♪

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/11/09
Mai
  • Maiさん
  • ゲスト数:10名以下

家族だけでやりたかったので大きさがちょうどよかった。白を基調としていてナチュラルでアットホームでかわいい教会♪キリスト教式と人前式両方対応してくださり、私はキリスト教式でやりました。牧師さん(外国人)と聖歌隊がいて臨場感もあり素敵でした。

10人もいなかったので広さは大丈夫かなと不安になりましたが食事会スタイルみたいな感じでやっていただけたので広さも気にならなかったしゆったりのんびりくつろげたのでよかった。食事会だったので凝った演出は何もしませんでしたが家族みんな喜んでくれてよかった。

どこよりもリーズナブルだと思います。一つ一つの値段が安い気がします。家族だけだったので料理にお金をかけました。そのおかげで家族にも喜んでもらえたのでよかった。ホントに美味しかった!

すごく美味しかった!アレルギーにも対応してくださって助かりました。箸も用意してあり食べやすかったしお肉も一口サイズにカットしてあり食べやすかった。家族みんなが美味しかったと言っていました。色んな結婚式場に行ったけど一番美味しかったです♪

駅から近いので遠方の人には安心です。新幹線もJRも止まるしチャペルが目印になるので分かりやすい。駐車場もたくさんあるので安心です。

担当してくれたかたはいつも笑顔で対応してくださって当日まで楽しく打ち合わせができました♪悩んでるところは提案をしてくれたり一緒に考えてくれて嬉しかったです。

花はテーブルの真ん中に置いてクロスは緑を選びました。ドレスはウェディングドレスのみ着ました。たくさん種類もあって悩みましたがドレスショップの人にも似合いそうなのを選んでもらい、楽しくドレスを選ぶことができました。

アットホームでゆったりできてくつろげる。スタッフのみなさんも笑顔で対応してくれて楽しかった。料理のタイミングもちょうどよく、美味しかったしあたたかい式になりました。

料理は大事だと思います。来ていただいた皆さんにおもてなし出来るのは料理だと思うので。料理が美味しい式場を選ばれた方がいいです。あとスタッフさん。みんな笑顔が素敵であたたかくてとてもよかったです。また来たい!と思える式場でした♪

会場からの返信

ホワイトチャペル スタッフ一同

Mai 様

この度は、誠におめでとうございます!

おふたりの大切一日をお手伝いできたこと
ホワイトチャペル スタッフ一同 とても嬉しく思います。
本当にありがとうございます!!

口コミのご投稿 誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂き、とても嬉しく
これからの更なるサービス向上へと繋げさせて頂きます!

近しい方たちを招いてのWEDDINGは
ゆったり会話を楽しみながらの、「お料理」が
とっても大切ですよね♪
ホワイトチャペル自慢のお箸で食べる「和ふらんす」は
ご家族・ご親族の皆さまからも、とっても好評いただいております!

ホワイトチャペルでは、そんな「和ふらんす」を
ご試食頂けるブライダルフェアもたくさん開催しております。

お衣裳やお料理にもしっかりこだわったり
おふたりのご希望をお値打ちに叶えて頂けるのが
ホワイトチャペルです!
少人数ウェディングをご予定の方は、まずはご相談にお越し下さいませ。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

会場名ホワイトチャペル(ホワイトチャペル)
会場住所〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。