ドーム状の広いチャペルです

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/11/15
まさみす
  • まさみすさん(6件

丸み大びたドーム見たいな天井を構成する木造の建築は美しくも力強くもあって、木の迫力がありました。また、フロアーとしては、赤絨毯がグレーの石のような質感の上にあって、華麗なる更新を印象付ける要素として十分に働いてました。あと、天窓として頭上のところに広がるような部分があって、日差しが気持ちよかったです。

ホテルのしっかりと広い重厚な間を使った披露宴パーティは、余興や演出が盛りだくさんでありかつ、それが映えるような照明ライト効果など、凝ってありました。
キャンドルサービスはちょっと暗い中を、ピンポイントにお二人が照らされて、1つずつ灯して歩いていって、テーブルごとに写真も撮影したりして、大いに盛り上がりました!!

札幌駅からアクセス良好であり、徒歩にて10分かからなかったくらいです。

木造の建築のたくましさと美しさが兼ね備わったチャペル空間が素敵でした。

会場のイメージキュート
新郎新婦との関係会社関係

この度はニューオータニイン札幌のウエディングにご参列頂き誠に
ありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれるウエディング、ホテルを目指してまいります。
貴重なご意見参考にさせて頂きます。

ブライダルスタッフ一同

10時~18時 (火・水定休日)

011-211-0912

• ニューオータニイン札幌 ブライダルディスク【ファイング】札幌店
    北海道札幌市中央区北三条東7丁目360-2
    011-211-0912

会場名ニューオータニイン札幌(ニューオータニインサッポロ) [公式HP
会場住所〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東豊線 札幌駅下車 22番出口から徒歩1分

札幌駅

会場電話番号011-251-7010
営業日時ブライダルディスク【ファイング】:10時~18時 (火・水定休日)
駐車場無料  80台※婚礼打合せには無料駐車券進呈有
木の温もりに包まれたチャペルでの挙式。天窓から降り注ぐ柔らかな光と、ほのかに香る安らぎの木の香り、そして全長17メートルにも及ぶ長いバージンロードが人気のチャペル「ひかりの教会」。
ゲストの皆さまの人数に応じて少人数、大人数での披露宴までさまざまな会場をご用意しております
魅惑の逸品を、ご自由にチョイス。ゲストの顔ぶれを考えて、ふたりのオリジナルコースを作れます。
事前試食有り有料

持込料については要相談※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前払い、当日払い
宿泊情報自社宿泊施設ニューオータニイン札幌