チャペルも和式もホテル内でできます。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/01/19
りりか
  • りりかさん
  • 奈良県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

参列者が子連れ、赤ちゃんがいても椅子やテーブルに子供椅子を配置していただけました。チャペルでは大人数でも収容できるくらいの椅子があり、もちろん家族、親族だけのこじんまりとした結婚式にも向いてると思います。

子供向けのお子様ランチもありました、会場のお客さんが退屈しないような演出や、時間を効率良く使い、キャンドルサービスや、食事をゆっくり食べる時間、席を立てるタイミングなど、スタッフの方がこまめに、声かけをしてくださりました。

• ひな壇

• りりかさん

お子様ランチもあり、子供向けの食事も用意されてました。

駅から徒歩3分ほどで、交通アクセスも良く、駐車場が地下なので、雨でも濡れないので、とても助かります。

子供連れの場合でも、嫌な思いをすることはなかったです。スタッフの方の気配りは、とてもいいです。

• 1ヶ月前申込み可
  • 提携チャペル・神社あり

りりか様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、橿原ロイヤルホテルにお越し頂きありがとうございます。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

ホテル屋外にあります独立チャペルには
ご家族・ご親族様のみの少人数様の挙式はもちろん、
80名様までの たくさんのゲストの皆様にお入りいただくこともできます。

スタッフへのお褒めのお言葉 誠にありがとうございます
披露宴中は すべてのお客様にお楽しみいただけるよう
スタッフ一同「おもてなしの心」を大切に
サービスに努めさせていただております。
大人のお客様だけでなく
お子様にも喜んでいただけるようお子様メニューも準備しております。
また アレルギーをお持ちのお客様にも
安心してお食事をお楽しみいただけるよう、
ご対応させていただきますので、ご遠慮なくご相談くださいませ。

橿原ロイヤルホテルは橿原神宮前駅から すぐに位置しており、
遠方からのゲスト様にも迷わずご来館いただけます。
また 地下駐車場も備えておりますので、
お車でも安心してご来館いただけます。

お子様から、ご年配の方まで、一日快適にお過ごしいただるように会場作りを心掛けております。
ゲストの皆様にとって印象深い結婚式が行えますようこれからもスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際には、是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

*************************
<<冬婚応援>>
橿原神宮挙式&会食プラン
20名¥777,000
挙式+会場+お料理+お飲物
+衣裳+美容+装飾+写真+印刷物
プラン特典★追加衣裳半額
髪型は今流行りの洋髪で♪
12月~2月挙式の方限定の大変お得なプランです!

橿原神宮挙式セット
¥330,000
挙式料+衣装+美容・着付

披露宴プラン「結い」
¥570,000(20名様)(お1人様追加¥18.500)
会場費+お料理+お飲物+写真+装飾+印刷物+介添

*************************

ブライダルスタッフ一同

会場名グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)(ウエディング取扱終了)(グランドメルキュールナラカシハラキュウザカシハラ)
会場住所〒634-0034奈良県橿原市久米町652-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。