こじんまりとした和風式場

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2016/09/01
おっさん
  • おっさんさん
  • 兵庫県

ちょうどいい大きさの、こじんまりとした神前式場です。巫女さんや斎主さんなどの方々は、あの橿原神宮からわざわざいらっしゃるそうで、とても威厳ある式が挙げられると思います。
本物の神社とはちがってそんなに大きくないので、プレッシャーが無いのがいいですね。

白で統一されている部屋で、その中にある草花がいいアクセントになっていると思います。また、壁などにある間接照明がとてもオシャレで上品な感じがします。

最寄り駅は会場のすぐそばにあるので、行き帰りにはまったく不便を感じませんでした。

純和風の結婚式場というと大きくて立派な(そして高額な)会場ばかりだというイメージなのですが、ここはまさに個人的にはちょうど良いサイズ感、雰囲気ですね。あまり大きいと色々大変だし、気楽になれないので。そういう意味で、ここはアットホームな所だと思います。

• 巫女の舞

この度は、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

また、橿原ロイヤルホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。

挙式会場ですが、ホテルウェディングというと少しかしこまったイメージをされる方が多いですが橿原ロイヤルホテルの神前挙式会場「八紘殿」は落ち着いた厳格な雰囲気をもちつつもアットホームであたたかな挙式を挙げていただけます。

披露宴会場では 新郎新婦様とゲストができるだけ近い距離となるような会場作りを心掛けております。
人気のバンケットルーム「八重」「藤原」では天井LED照明の色を変えることによって会場の雰囲気もがらっと変わりますしロマンチックな空間を演出することができます。
また、会場コーディネートでは、新郎新婦様のご希望に添って作りあげてまいりますので、お二人の好みや季節に合わせたお花で、輝くお二人をより一層引き立てます。

橿原ロイヤルホテルは近鉄橿原神宮前駅から徒歩1分に位置しますのでゲストの方にも安心してご来館いただけます。

新郎新婦様・ゲスト様にとって、より良いご提案が出来るよう日々勤めております。
結婚式というのは、一生に一度の晴れ日です!
思い出に残る一日をお作りできるよう今後とも努めていきたいと思います。

コメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

----------------------
人気のプランが今年も!!
<12~2月限定>ウィンタープラン 30名様98万円
挙式+披露宴に必要なアイテムが
パッケージに入っているから安心♪

◇プラン特典◇
追加衣装50%OFF!
追加生花ブーケ10%OFF

会場名グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)(ウエディング取扱終了)(グランドメルキュールナラカシハラキュウザカシハラ)
会場住所〒634-0034奈良県橿原市久米町652-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。