素敵なスタッフに料理

ゆんちゃん
  • ゆんちゃんさん
  • 三重県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

日本人の牧師さんでした。ホテル内にある挙式場で遠方から来た親戚でも前日に宿泊をし挙式時間までゆっくりして参列出来ました。足が悪い祖母もスロープがあったり挙式会場へと続いている1階ロビーでも椅子があるのでぎりぎりまで座れたりと助かりました。

披露宴では白を基調にされていて入ってすぐに明るい印象を受けました。新郎新婦の小さい頃から出会い迄の写真を部屋を暗くしモニターに映す演出に思わず涙が出てしまいました。

流石ロイヤルホテルともあり彩りも綺麗で凄く見た目も華やか、とても美味しくて持ち帰りたかったぐらいです。量もありお腹いっぱい大満足でした♪新婦や家族に海老アレルギーがあり事前にお伝えをしたら海老を除いた料理にも快く対応して下さったそうで新婦も安心して食べれて良かったみたいです。

部屋から駅が見えるぐらいすぐ近くにありますし近くには橿原神宮もあるので遠方から来られる方は挙式前後の日にでもお参り行けて良い立地だと思います。少し歩いて行った場所には飲食店やコンビニもありました。

皆さん明るく笑顔で祝福して頂いているのを感じました。プランナーさんにはぎりぎりまで調整して貰ったりしたみたいですがとても快く受け入れて下さったみたいです。

子供連れでもホテルと繋がっているので安心かと思います。実際子供連れて行きましたがスタッフさんも子供好きの方ばかりで人見知りする子供達も気軽に話しかけて下さったおかげで人見知りせずお話をし楽しんでいました。

また式の写真をまとめてムービーを作りdvdにして頂けましたがびっくりしました。さっき終わったばかりなのにさっき撮った写真まで。新郎新婦が選んだ曲入りに更に良い写真ばかりで皆凄い!と言っていました。特に父が大感激、挙式終わってしばらく日にちが経っても尚嬉しそうに話していました。

• 温泉地・観光地
  • 日本人牧師
  • 仏前式対応OK

遠方から来た方にはホテル内の売店に奈良のお土産があるのでオススメですが唯一飲料系は売店には種類が少なく宿泊する階にある自販機もありますが少し高めなので近くにあるコンビニなどで購入した方が良いかなと思いました。

喫煙ルーム、禁煙ルームもありました。
露天風呂がありますが部屋にはお風呂もあります。露天風呂を出ると自販機で瓶入りの牛乳、ちょっとしたゲームコーナー、マッサージもありました。

ゆんちゃんさん

この度は、橿原ロイヤルホテルにご来館頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、たくさんのコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

ホテル屋外チャペル「Lovaile」は80名様まで着席して頂けます。
天井が高く落ち着いた雰囲気のチャペルです。
チャペルに向かうスロープもありますし、
車椅子をご利用頂いてのチャペル式の参列も可能です。
また車椅子の貸し出しも行っております。

ホテルですので、毎日たくさんのお客様とお会いしております。
小さなお子様のゲストにも笑顔になって頂けるよう
スタッフそれぞれが工夫をして接客をさせて頂いております。
ゆんちゃんさんのお子様にも楽しい時間を過ごして頂けたと聞いて、とても嬉しいです。

結婚式の映像を撮影し、
披露宴の最後に流すダイジェストエンドロールは
私達スタッフもお勧めのアイテムです。
挙式の時のお二人の姿や披露宴の感動シーンなどを
もう一度映像で見ることができます。
またお二人からゲストへのメッセージも入れることができ、
記憶に残る感動的な演出です。
お父様にもとても喜んで頂けたと聞いて光栄です。
これからも是非何度も見て、
素敵な結婚式を思い出してほしいと思います。

当ホテルは橿原神宮前駅から徒歩1分に位置し、
ゲストにも安心してお越し頂くことができます。
宿泊施設も完備しておりますので、
お酒を楽しんで頂きたい
遠方の友人にも参列してほしいと
お悩みの新郎新婦様にもきっとお役に立てるかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてください

会場名グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA)(ウエディング取扱終了)(グランドメルキュールナラカシハラキュウザカシハラ)
会場住所〒634-0034奈良県橿原市久米町652-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。