中世ヨーロッパの邸宅のような雰囲気が素敵!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/09
まめぞう
  • まめぞうさん

中世のヨーロッパのような雰囲気がとても素敵でした!テーマが統一されていて、かつ挙式会場、披露宴会場、エントランスロビー、中庭とそれぞれ異なる魅力があります。
お手洗いもすごく綺麗で、個室も3つもありました!

天井が高くて中庭が見えるので、窮屈感がまったくありません!ムービーもすごく見やすかったです。

意外にボリューミィでとても美味しかったです!前菜のチーズとサーモンの料理は中でもすごく美味しかったです。パンは少し固めだったかな、

白金台駅から徒歩5分程度で、道もわかりやすかったです。

若い人が中心でしたが、みなさまよく周りに目を配ってらしてすごく安心しました。飲み物がなくなったらすぐに声をかけてくれたので、困ることがありませんでした。

・雰囲気がとにかく素敵!
・1軒屋貸切型なのでプライベート感があり落ち着く!

投稿フォト

• 夜の雰囲気も素敵でした。
  • この赤いカーペット部分でフラワーシャワーをしました。
  • エントランス。
アーフェリーク白金公式HP

• まめぞうさん

まめぞう 様

この度は、アーフェリーク白金に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

アーフェリーク白金 スタッフ一同

アーフェリーク白金

2020/05/24

【平日最大!】BIG特典とNEWチャペル・NEW大階段付ガーデン・NEWロビー・NEWオープンキッチン☆フランスパリのブティックホテルを彷彿とさせる新空間!名物特選牛試食付☆大好評チャペルも全貌公開★

グランドオープン記念!挙式料半額プレゼント

アーフェリーク白金を2件目までの式場見学にお選びいただいた方には挙式料(キリスト教式/人前式)を半額プレゼント

適用期間:2020/05/01 〜

0066-9760-7133無料

会場からの大切なおしらせ

新型コロナウィルス感染拡大を踏まえ、営業時間を下記のように変更させていただきます。

平日:12時~18時
土日祝:9時~18時

何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

なお、会場見学のご相談はご自宅で参加できるオンライン相談会、組数限定の会場見学の両方を行っております。お客様のご都合に合わせてご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名アーフェリーク白金(アーフェリークシロガネ) [公式HP
会場住所〒108-0071東京都港区白金台4-19-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス南北線・都営三田線 白金台駅1番出口より徒歩5分

白金台

会場電話番号0066-9760-7133無料
営業日時平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、ご見学のみ月曜・火曜受付中
駐車場なし近隣にコインパーキング多数あり
ハープ演奏・愛犬とリングドッグ演出・リングリレー・フラワーバージンロード・バージンロードキャンドル
厳粛な本格キリスト挙式から、おふたらしく愛を誓うオリジナル人前式まで、ご希望に合わせてお使いいただけます
天井高が7メートルあり、ガーデンに面して大きく窓を取ったパーティ会場は、自然の光が差し込む開放感たっぷりの空間
アレルギー対応有り細かくご対応させて頂きます
事前試食有り組数限定フェアにてご試食をご用意しております
凱旋門・専用アプローチ・エレベーター・全館バリアフリー

※‘Mirror Mirror’ ‘FOUR SIS & CO.’ ‘GALLERIA’ ‘innocently’ ‘COUTURE NAOKO’ ‘JILL STUART’6社と提携
支払い期日前払い挙式5日前まで ・分割払いご利用・ご祝儀後払い可

アーフェリーク白金の気になるポイント

フランス料理

南北線・都営三田線 白金台駅1番出口より徒歩5分

ドレス・衣装(有料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

グランドオープン記念!挙式料半額プレゼント

適用期間:2020/05/01 〜