ホスピタリティが行き届いた素晴らしい教会

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/07/13
nagi
  • nagiさん

正統派で重厚感のある教会です。高い天井、祭壇前の階段、ステンドグラスの美しさも印象的です。教会に入った瞬間、その雰囲気に息をのみます。

披露宴会場について(会場名:ビブリヨ)

木のぬくもりを感じられる会場です。温かみのあるインテリアは随所にこだわりを感じます。

ゲストに料理で満足していただきたいと思いましたので、成約者対象の試食会で味を確かめ、より良いものを選びました。結果、料金は基本コースより大幅に加算されました。また、プロフィールムービーは式場にお願いをしました。とても満足のいく作品を作っていただき、自作ではこのようにはできなかったと、お金をかけてでもお願いしてよかったと思いました。

試食会でいただいた料理も決め手のひとつです。とても美味しく、多くの結婚式に招待されているゲストにも満足していただけると思いました。実際、ゲストからは料理が美味しかったという声をたくさんいただきました。また、料理を給仕してくださるスタッフの方々の笑顔と丁寧な対応にとても安心いたしました。

静かな住宅街にひっそりと佇む教会です。

最初に式場を訪れた見学会から結婚式当日まで、式場には足繁く通い、たくさんのスタッフの方にお世話になりました。そして全ての方々に、ホスピタリティ溢れる親切丁寧な対応をしていただきました。何を決めるにおいても、押しつけがましくなく、こちらの考えを汲み取ってくださり、ご尽力いただきました。その点が一貫しておりましたので、安心してゲストをお招きできると確信できました。

教会の生演奏に、オプションでトランペットを追加しました。トランペットの高らかな音色が教会に響き渡り、迫力があるので、おすすめです。

教会の素晴らしさ、料理の美味しさもさることながら、スタッフの方々のホスピタリティが行き届いた素晴らしい式場です。対応は丁寧かつスピーディで、分からないことがあればなんでもおっしゃってくださいと言ってくださります。そのためいつも安心した気持ちで準備期間を過ごすことができました。求めていたとおりの、アットホームであたたかみのある結婚式ができたと思います。ゲストの皆さまにも、とても喜んでいただきました。

nagiさん

ご結婚おめでとうございます。

挙式やスタッフの対応、お料理どれもご満足いただけたご様子にとても嬉しく、素敵なコメントに感謝致します。

また「スタッフのホスピタリティが行き届き、安心して準備期間を過ごせた」というお言葉を頂けて私達スタッフ一同、大変心強い思いです。
これからも多くの花嫁さん、花婿さんへ心を込めてお手伝いさせて頂きます。

nagiさんご夫妻のご多幸を心よりお祈りいたします

メアリーウエディングスタッフ一同