クラシカルな結婚式。

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/08/01
    挙式
マリー
  • マリーさん

ネットで式場を探しいている時から一番気になっていました。
教会の中の雰囲気はそれはもう素敵です。
赤いバージンロードがとても印象的でした。
中は想像よりも広すぎない感じだったので、親族だけで式を挙げる私たちにはぴったりでした。

設備に関しては、階段が多いのが年配の参列者の方には大変かもしれません。
(エレベーターがありませんので)

特にありませんが、やはり最初に見積もった金額よりだいぶオーバーはしました。

無料の試食会に参加した日にこちらに決めました。とてもおいしかったです。
また有料ですが、当日のメニューを全て食べることも出来ました。
その際、お料理のランクアップするかどうかなども検討でき、とても良かったです。
年配の祖母にフレンチはどうかなと思っていましたが、とてもおいしかったと言っていました。

坂の多い立地です。
私たちは利用しませんでしたが、シャトルバスが出ているそうです。
親族だけでの式でしたので、私たちは駅からタクシーを利用してもらいました。
それでもおそらく1メーターから2メーターくらいで、距離はそんなにありません。
打ち合わせの際は毎回歩いて行きました。

プランナーの方はとても親しみやすく、元気で可愛らしい方でした。
当日、最後に別れる際お礼を言うと、プランナーさんの方が涙目になってくださっていて、
本当に心からお祝いしてくださっていたのがより伝わりました。
特にこれと言ってやりたいことのない私たちでしたが色々と提案してくださり、家族にも喜んでもらえたので本当に良かったです。

当日のメイクさん、牧師の先生、介添え人の方、カメラマンさん、レストランで仕切ってくださった方や、お料理を作ってくださった方、式に関わる全ての方、
本当に誰もが心のこもった接客をしてくださいました。

また、下見や打ち合わせの際にも無理に色々勧めてるという感じはしませんでした。
ですがちゃんと提案はしてくださるので、その他のプランなども選びやすいと思います。

やはり教会です。
迷っている方は一度見に行ってみるべきだと思います。

一生に一度ですから、悔いのないように…
私たちはこちらで式を挙げられて本当に良かったです。

マリーさん

ご結婚おめでとうございます。

「私たちはこちらで式を挙げられて本当に良かったです。」
そのように言って頂けたこととても嬉しく思います。
ありがとうございます。

また、お祖母様にもお料理ご満足いただけてありがとうございます。
結婚披露宴は、ご親族様やお若い方々など様々な年齢層の方が
お越しになりますので、奇をてらったりせず、素材を大事にし
みなさまに食べやすいお料理を提供してます。

これからも心のこもった接客をさせて頂きます。

マリーさんご夫妻のご多幸を心よりお祈りいたします。

メアリーウエディングスタッフ一同