披露宴会場からスカイツリー等が見え景色は抜群によいです

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/12/25
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション2スタッフ2
ぶたぶた
  • ぶたぶたさん

60人で使用できる高層階の披露宴会場を見学しました。窓からは浅草の町並みや、スカイツリーが見え、明るい時間帯も日が暮れてからの夜景も本当に素敵でした。

最低料金の見積書のため判断がつきません。

試食はしていません。

駅から徒歩圏内のためアクセスは悪くありません。

見積り作成時に、最低料金での見積書ではなく、金額を上げてほしい項目を具体的にあげ、最終見積りに近いものがほしいとお伝えしました。お伝えしたにもかかわらず、1時間ほど待たされてでてきた見積書は最低料金のもので、かつ、その状態で当日成約をすると割引や特典をつけるので、、というお話をされました。まったくこちらの話を聞いていないのか、見積書の承認印には、担当者と違う方の名前で押印されていたので、上の方々がそういう考えなのかは分かりませんが、滞在時間が長時間になり、具体的に要望をだしたにもかかわらず、このような対応をされるのは非常に不愉快でした。

要望をしっかり強めにお伝えしたほうがいいです。

披露宴会場からの景色は本当にきれいです。担当してくださった方も、丁寧な方ではあったので、その後の対応が非常に残念でした。

ぶたぶた 様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場様の中より、浅草ビューホテルのご相談会へご参加いただき誠にありがとうございます。

御披露宴会場のご見学ありがとうございます。
とても人気のあるお部屋でして、ご覧いただきました通り最新の東京を窓から一望できる会場でございます。
乾杯!のご発声とともにカーテンがオープンし、景色が顔をのぞかせる際には、ゲストの皆様から歓声が上がります。また、お色直し中でお二人が席を外されている間も、ゲストの皆様は景色を楽しんでくださるので、結婚式プラスアルファのおもてなしをすることができます。

お見積りにつきまして、ご希望のお見積りをご案内ができていなかった旨、大変申し訳ございませんでした。
本来であればお伺いさせていただいた内容をお見積りに反映をしてご案内させて頂くべきでございます。また、1時間お見積りでお待たせしてしまったとのことも申し訳ございませんでした。
今後は、貴重なお時間を頂きましてご相談会にお越しいただいていることを、改めて念頭に置きながらご満足いただけるご相談会となるよう努めて参りたいと思います。

貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)