浅草の街を見下ろせる立地!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/08/22
りな
  • りなさん

20階以上の高層階なので、浅草の街を見渡せます。浅草寺やスカイツリー、アサヒビル、花やしきなど日本の良さを一気に味わえる景観で、とても雰囲気はいいです。

おいしいです!和洋折衷なども選べるので、お年寄りを招待する方にはおすすめです。
また、浅草っぽい料理も楽しめます。

つくばエクスプレスであれば、直結で便利ですが、その他の路線からは少し距離があります。
ただ歩いても楽しい街なので、あまり気になりませんでした。
ただ浅草神社からは距離があるので、シャトルバスをお願いしました。

若い方でしたが、いつも親身になって相談に乗っていただけて安心しました。
こちらもわがままもたくさん聞いてくださり感謝しています。

立地と景観がピカイチです!
会場も広さがいろいろあるので、助かりました。

• 温泉地・観光地

りな様

このたびはご成婚おめでとうございます。

また、浅草ビューホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数ある式場の中から、おふたりにとって記念となる一日をお過ごしいただけますことを大変嬉しく思います。

披露宴会場から見渡せる景色を気に入っていただけたようで、幸いでございます。
窓から臨める浅草の景色は、きっとおふたりのお招きするゲストの皆様にもお喜びいただけることと思います。
当日、ゲストの皆様から歓声が上がる瞬間が楽しみですね。

また立地については少しご移動が生じる路線もございますが、リな様のお言葉通り、楽しみながら歩いて来ることができることは観光地ならではの良さですよね。
雷門や仲見世通り、浅草寺を観光した後にご結婚式参列、考えただけでも楽しい一日になりそうです。

お料理もお褒めいただき、ありがとうございます。
お年を召した方から小さなお子様まで幅広いご年齢の方にお喜びいただけるよう、浅草ビューホテルではたくさんのコースをご用意しております。さらに季節の食材を使用し、ご結婚式の時期に合わせて一番美味しい食材を一番美味しい調理方法でご提供いたしております。
浅草らしいお料理も、ゲストの方に喜んでいただけるおふたりからのプレゼントになります。

これからのご準備も、ぜひ楽しみになさってくださいね。
りな様のご結婚式が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきたいと思います。

この度は貴重なご投稿、ありがとうございました。

浅草ビューホテル 婚礼課スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)