スカイツリーが見える披露宴会場でした!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2015/01/09
みっつ5252
  • みっつ5252さん
  • 青森県

友人の披露宴で浅草ビューホテルに行きました。
エントランスがとても豪華で、初めから会場にも期待が持てました。
会場は階の上の方で、東京スカイツリーを間近で、しかも横から見ることができて感動しました。
景色が最高で、こんな場所で披露宴ができる友人を羨ましく思いました。
披露宴の場合、ゲストが感動できる、楽しめるということが重要ポイントだと思うので、友人の会場選びは素晴らしいと思います。
落ち着いた雰囲気で、高級感も感じられる会場です。
天井も高いので開放感があり、会場自体はあまり広くかなかったのですが、窮屈さは全然ありませんでした。
全体的にも落ち着いているので、年齢が高めのゲストへも好印象だったと思います。

ボリューム、美味しさ、ともに良かった方だと思います。
お寿司がもう少しボリュームがほしいと思いました。

浅草駅から徒歩で会場に行けます。
東京スカイツリーにとても近いので、観光気分で楽しめます。

化粧室が明るくきれいです。
お化粧直しで混雑するものですが、広いので助かりました。

みっつ5252様

この度は浅草ビューホテルへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

浅草ビューホテル、並びにご披露宴会場につきまして、お褒め頂きありがとうございます。
ご友人様もみっつ5252様の口コミをご覧になられたらとても喜んで頂けると思います。

私たち、浅草ビューホテルは“おもてなし”を一番に考えておりますので、
ご結婚式に関しましても、ゲストの方々がどうしたら気持ち良く、楽しんで満足頂けるかを、ご新郎ご新婦様と一緒に考えながらお打合せを進めていきます。
みっつ5252様のご友人様は特にゲストの方々を思ってきっとご結婚式のご準備をされたのではと思います。

お料理もお褒め頂きありがとうございます。
お寿司のボリュームに関してご意見いただきありがとうございました。
浅草ビューホテルでは毎週末初めてご相談にご来館頂いたお客様に、無料のご試食もご用意させていただいておりますので、お味見して頂いたうえでご検討も頂けます。

貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。
ぜひまた浅草ビューホテルへ遊びにお越し下さいませ。

浅草ビューホテル 婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)