スカイツリーの見えるチャペル

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2014/11/09
華
  • 華さん

新しいチャペルを拝見させていただき、ほんとに素敵でした。ガラスの窓からスカイツリーと浅草の景色が一望できます。参列席が、横に広々と広がっていて、70名ほどを予定しているのですが、全員座れますし、増えても大丈夫ですよと言っていただけました。列席者の人数はまだ確実に決まっていまかったので、安心しました。

披露宴会場ですが、ロケーションは他と比べ物にならないくらい、素晴らしい景色で、列席していただく方にも、喜ばれるだろうなと感じました。大広間は天井も高く、広々と感じます。豪華な雰囲気がまた気に入りました。

料金的に、こだわりを入れてしまうと金額もあがってしまうので、プランナーさんと相談させていただきました。

お料理はどれもキレイに盛り付けされていて、とてもおいしかったです。
和洋折衷といった感じで、試食のコースでしたが、前菜からデザートまでコースで頂きました。
食材を美味しく調理されていて、こだわりを感じました。

浅草駅の目の前にあるので、交通の便はとてもいいと思います。
遠方からお越しいただく、親戚の方でも足が悪い方がいるので、近いところを探していました。

こちらの要望をよく聞いていただけて、いろんなプランを出していただけるのも、本当に相談していて楽しかったです。
素敵なプランナーさんでした。印象はとても良かったです。

担当のプランナーさんにもよると思うのですが、とてもよくしていただきました。
浅草の近くということもあり、和装の演出に力を入れてるような感じがします。
人力車のお色直しがあります。
観光がてら、結婚式に参列していただくのもいいかもしれません。

• 1ヶ月前申込み可
  • フォトプランあり

とにかく、和装に力を入れています。
神前式や、色打掛などがたくさん飾ってあるので、和装結婚式がお好みの方にオススメ。

下見の日も、披露宴が行われていましたが、化粧室はちょっと混雑していました。
席札や小物類も、種類がたくさんあるので、選んでいて迷ってしまいがちですが、
自分らしい結婚式になるといいなと思います。

華様

この度は浅草ビューホテルへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご結婚誠におめでとうございます。

浅草ビューホテルのチャペルは“スカイチャペル宙(そら)”という名前の通り、お空の上にいるような幻想的なチャペルです。
チャペル前面が窓ガラスになっておりますので、そちらからご覧いただく景色は絶景です。

ご披露宴会場につきましても、色々なタイプのご披露宴会場をご用意しております。
華様のおっしゃるようなロケーションの良いご披露宴会場もございますし、
リニューアルしたばかりの“祥雲”という会場は、和と洋を織り交ぜたようなモダンな会場でございますので、和装も洋装もお召しになりたい方にはオススメです。
その他にもご家族様のみで行えるような会場もございます。

スタッフ・プランナーに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご新郎ご新婦様のお気持ちを汲み取り、より良いご提案ができますよう、これからも精進して参ります。

何か私どもにお手伝いできることがございましたら、
何なりとお気軽にお申し付けくださいね。

華様の貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。
末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

浅草ビューホテル婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)