普通にいい式場でした。

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/10/03
しま
  • しまさん

友人の結婚式で利用しました。
実は私も挙式を考えていたところだったので、会場の雰囲気などはかなり気にして見ていたつもりです。
神社挙式ができるという点、そしてスカイツリーが見えるという点がやはり魅力的だなあと感じました。

どのお料理も美味しかったです。
ただ、量が少し少ないかな?と感じたので、どのコースを頼んだのかは分かりませんが
多めに頼むことをおすすめします。

浅草駅からは少し歩きますが、浅草という観光地も魅力的でした。お互いの親族には遠くから来てもらうから式とは別に、観光もしてもらえればいい思い出になるんじゃないかと思いました。

しっかり、きちんとした感じでした。
後から友人から話を聞いても、丁寧に対応してくださって、満足していたとのことです。
服装や見た目なども清潔感のあるきっちりした感じです。

スカイツリーが見える、これが売りだと思います。

• 特になし

しま様

浅草ビューホテルにご来館いただきまして、ありがとうございます。
素敵なご披露宴にご列席されたようで、幸いでございます。

しま様のおっしゃる通り、浅草ビューホテルでは7つの神社から
挙式場をお選びできることや、スカイツリーや浅草の壮大な景色を
眺めながら挙式・披露宴を行えることなどから、お客様に大変ご好評を
いただいております。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
私どもプランナーをはじめホテルのスタッフは、下町浅草らしい
温かいサービスを常に心がけておりますので、
今後とも一層お客様のために精進してまいります。

お料理に関しましても、浅草ビューホテルでは、
見て美味しい・食べて美味しいお料理を提供しております。
ご満足していただき、なによりでございます。
コースメニューは和食・洋食・中華・折衷料理と
バリエーションも豊富なのでおふたりのこだわりに合わせたおもてなしを
楽しんでいただけるかと思います。

交通アクセスは、つくばエクスプレス浅草駅をご利用していただければ、
ホテル入口に直結しておりますので、雨にも濡れずにご来館いただけます。
浅草の街並みを楽しみつつご来館いただければ、思い出が何倍にもなります。

しま様もまたぜひ、浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

浅草ビューホテル 婚礼課スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)