宿泊される方には最適です!

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2014/07/23
ゆか
  • ゆかさん
  • 静岡県

入ってすぐ、ホテルの入り口がシャンデリアでキラキラしていて高級感がありました。入り口に、和風の引き車?で花嫁と花婿が登場するので、ワクワクしながら待つことができました。

駅からわかりやすく、地図を見て歩いていけました。

名前が分からないのですが、新郎新婦が和服で引き車?に乗ってホテルに現れるのを見るのは感動でした。式場がホテルなのでそのまま宿泊させてもらったのですが、朝食バイキングもとてもおいしかったです。すごく種類がありお得でした。ホテルからは、スカイツリーも見え感動しました。二次会もホテル内なので、楽だし泊まれるし、遠方からの参列にはとても便利だと思います。ただ、二次会は高かった割に、料理がちょっとしか出ずそれだけ残念でした。

ゆか様

浅草ビューホテルにご来館いただき、ありがとうございます。
素敵なご結婚式に参列されたようで、私どもも嬉しく思います。

ゆか様がご覧になられた演出は、人力車の花嫁道中でございます。
ご列席されているゲストの方だけでなく、街中の方から祝福を受ける
演出でございます。
ゆか様とっても心に残る浅草ならではのおもてなしになったのではないか
と思います。

交通アクセスに関しまして、つくばエクスプレス浅草駅がホテル入口に直結しております。
東武線・都営浅草線の浅草駅からは徒歩約10分、銀座線田原町駅からは徒歩約7分でございます。

朝食バイキングなど、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ゆか様の貴重なお言葉をホテルスタッフ全員に共有し、更に邁進して
参ります。

ゆか様もまたぜひ、浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

浅草ビューホテル婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)