和の雰囲気が好きな方に特にお勧めです。

• 訪問 2013/02
  • 投稿 2014/06/04
2525にこにこぷん
  • 2525にこにこぷんさん

披露宴会場と同じ場所で人前式を挙げました。堅苦しくないけど、和の雰囲気を出す事が出来ました。雅楽、三三九度も対応してくださいました。

基本は天井が高いオーソドックスな宴会場ですが、席札や装飾などで自分達の希望を取り入れてもらう事が出来て、自分達らしい会場にする事が出来ました。席札になる和小物(ちょうちん、扇子、手ぬぐい)を追加料金なしで選べました。

料理や引き出物は満足してもらえる様に節約の意識はしませんでした。
衣装は、パック料金に含まれていた上、館内人前式でパック料金そのものがサービスになったので、実質ほとんどかかりませんでした。かつらがセミオーダーだったので結構高かったです。

美味しかったです。事前にレストランで割引価格で同じ内容の食事が出来るので、ゲストにも安心して食べてもらう事が出来ました。

銀座線田原町駅から徒歩7分くらいで、ちょっとかかりますが、浅草観光も出来るので遠方から来る方には良いと思います。途中スカイツリーが綺麗に見えます。
浅草駅からだと浅草寺を通って行く事が出来ます。

とても親身になって相談に乗ってもらえました。食材の持ち込みなど、対応が難しそうな事も前向きに検討してもらえて、満足の行く式を挙げる事が出来ました。

全体的に和のイメージで統一しました。
ちょうちんの席札や各卓に鏡開きのミニ樽、番傘を使用しました。

雅楽演奏付きの三三九度、食材持ち込みへの対応。

• 雅楽

スタッフさんが素敵です。ゲストみんなに喜んでもらえて、自分達もとても楽しい式でした。
まだまだ先だと思っていてもあっという間に当日になるので、何でも早めに準備して行った方が良いと思います。

2525にこにこぷん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
素敵なご結婚式を挙げていただき、私どももとても嬉しく思います。

挙式披露宴会場に関しまして、2525にこにこぷん様は人前式での
お式を行われたということで、堅苦しくなく、かつ本格的に
とり行っていただき、何よりでございます。
浅草ビューホテルでは、2525にこにこぷん様のおっしゃる通り
席札を提灯や手ぬぐい・扇子など浅草らしいものにしていただくこと
もできます。
小物類・装花・テーブルクロスひとつで、お二人らしい
こだわりを出していただけます。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お二人はもちろん、ゲストの方にも心ゆくまで楽しんでいただけますよう
下町らしい温かいサービスを心がけておりますので、
ご満足いただけて幸いでございます。

お食事に関しまして、ご成約いただいたお客様には
当日のコースメニューを特別料金にてお召し上がりいただく
試食会もおこなっておりますので、ゲストの方にも
安心しておもてなしをしていただけます。

アクセスに関しましては、つくばエクスプレスを
利用していただければ、ホテル入口に直結しておりますので
雨でも濡れずにご来館いただけます。
また、銀座線田原町駅、東武浅草線・都営浅草線浅草駅を
利用していただければ、2525にこにこぷん様のおっしゃる通り
スカイツリーや浅草の街並みを楽しみながらご来館いただけます。

コスト面に関しましてはお二人のように、こだわる部分と
そうでない部分のメリハリをつけていただくこともできますので
じっくりとお考えいただければと思います。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
2525にこにこぷん様もまたぜひ、浅草ビューホテルに
遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

浅草ビューホテル婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)